Совместимость имен Виктор и Анна

Если говорить о совместимости Виктора и Анны, нужно учитывать значение их имен и их некоторую кармическую предопределенность. Имя как звуковая комбинация и цифровой код носителя очень часто предопределяет его судьбу и его взаимоотношения с окружающими людьми. Анна и её обладательница несет в себе тягу к всепрощению, мягкости и благости. Виктор же - воплощение всех качеств богини победы Виктории: веры в свои силы, нацеленности на результат и уверенности в своих способностях. То есть в союзе, где носители имен являются их яркими представители, совместимость имен Виктора и Анны будет представлена в виде гармоничного симбиоза мужского и женского начал, полного взаимопроникновения восточного инь и янь.

Некоторые подводные камни ждут пару Виктора и Анны в браке, если Анне придется взять на себя функцию рулевого в их семейном союзе. Виктор, с одной стороны, требователен к себе в профессии и семейной жизни, внимателен и строг с детьми, с другой, может не вынести всех взятых на себя максимальных и непосильных обязательств. И тогда Анне придется принять бразды правления в свои женские руки, ведь её имя гарантирует обладательнице сильную волю и несгибаемую веру в справедливость. На Виктора и Анну в браке может негативно повлиять фактор предрасположенности супруга к злоупотреблению алкоголем из-за разочарований и неудач в профессиональной деятельности. И тут как раз вступает в силу закон кармы имени, ведь на роду у обладательницы имени Анна написана вероятность брака с неудачником и пьющим человеком. Однако и здесь Анна сможет подставить супругу верное плечо и помочь партнеру выйти победителем из любых передряг.
Есть вероятность того, что в браке Виктор может начать изменять слабой и бесхарактерной супруге. Однако Анна со своей силой натуры и принципиальностью сможет создать для мужа некоторые границы и рамки, которые обуздают его любвеобильность и тягу к приключениям на стороне.


Но это мы рассмотрели крайности проявлений союзов Виктора и Анны, совместимость которых может быть весьма удачна при определенных жизненных обстоятельствах. Анна, будучи добрым и мягким человеком, покорит Виктора своей отзывчивостью и верой в его грандиозные планы. Она станет примерной и любящей матерью и женой для честолюбивого партнера и примерного семьянина Виктора. Некоторый максимализм жены будет даже подспорьем Виктору в реализации его проектов, ведь носители этого имени часто могут сбавить обороты и напор в достижении поставленных целей и ослабить хватку. И тут именно Анна может прийти на помощь расслабившемуся мужу и подтолкнуть вторую половинку к новым свершениям.

На Виктора и Анну и их совместимость очень сильно влияют похожие интеллектуальные запросы: каждый из них имеет пытливый ум и способности к обучению, тягу к знаниям, которые будут свойственны им не только в молодые годы. Поэтому союз этих двух людей будет основан на общности интересов, взаимоуважении, верности и преданности семейным ценностям, которые они пронесут через всю жизнь.