Совместимость имен Влад и Алена

     Недолговечностью и хрупкостью отличается союз Влад и Алена, совместимость в котором не пересекает черту в 40%. Пара находится в постоянном поиске истины, причем предпочитает это делать как можно громче. Любой разговор обязательно переходит на личности, дальше идут упреки и высказывание претензий. Для каждого существует два мнения: одно – его собственное, и второе - в корне неправильное. Отношения не выдерживают испытание штормом и бурями – оба осознают, что раскачивают лодку сознательно, но никто не может объяснить, для чего это делается. Ошибочно полагать, что союз не имеет смысла – напротив, это бесценный опыт, который вынесут и Алена, и Влад. Весьма скоро они поймут, что глупо продолжать совместный путь, а в будущем будут десятой дорогой обходить обладателя этого имени.

Влад и Алена

     Почти не встретить пару Влад и Алена в браке – и не только потому, что оба кичатся своей независимостью. Для того чтобы дойти до ЗАГСа влюбленные обычно проверяют отношения на прочность, взвешивают все «за» и «против», присматриваются к достоинствам и недостаткам партнера. В этом союзе все намного проще: девушка ведет богемную жизнь, собирая толпы воздыхателей, мужчина ухлестывает за каждой юбкой - и оба не переживают о будущем. Алену тяготит сама мысль о ведении хозяйства и создании уюта, впрочем, Влад не выставляет ей претензий в неряшливости, поскольку и сам дома бывает нечасто. Пара вроде и вместе, но идут рядом параллельными дорогами, которые, как известно со школьного курса математики, никогда не пересекаются. Алена способна вдохновлять мужчин, но только не Влада – с ним у нее складываются натянутые отношения, а его нежелание понимать любимую еще больше отдаляет партнеров. Для окружающих мужчина готов быть душой компании, растрачивая на них всю энергию, которую следовало бы поберечь для дома.

     Совместимость Влада и Алены хорошо заметна в непростом характере мужчины и женщины. Несмотря на все положительные качества, мужское имя дарит не слишком хорошую возможность жить под маской – чем Влад с удовольствием пользуется. С одной стороны это помогает ему обрести союзников и новых друзей, но с другой большинство людей чувствуют фальшь и стараются избегать дружбы с Владом. Нет никого в целом свете, кто не хотел бы показать себя на людях с лучшей и более выгодной стороны, но Влад делает это мастерски, а начинает практиковать лицедейство еще в подростковом возрасте.

     Можно сказать, что совместимость имен Влад и Алена базируется на актерском мастерстве – настолько оба привыкли скрываться под масками. Но если девушка использует это в качестве привлечения новых почитателей ее внешности, то Влад действует с определенным расчетом. Метаморфозы с Аленой практически не случаются: она все та же ветреная и непостоянная особа, ценящая собственную независимость и не спешащая расставаться со свободой ради семейной жизни. Однако когда Влад срывает милую и приятную маску, под ней обнаруживаются самые низменные человеческие черты. Обходительный и галантный мужчина в считанные минуты дома превращается в тирана и деспота, привыкшего грубить на каждом шагу и не считаться ни с чьим мнением. Его ревности может позавидовать сам Отелло, но если шекспировского мавра действительно задела измена из-за собственной честности, то Влад мерит людей по своему шаблону.

     Он не привык отказывать себе в удовольствии забыться в объятиях жгучей красотки, поэтому и свою избранницу склонен подозревать в неверности. Не стоит Алене радоваться раньше времени, если в домашних условиях Влад все так же учтив и вежлив – наверняка он уже нашел место, где может без стеснения сорвать маску. И место это оказывается рядом с другой женщиной. Пытаться сделать гармоничным союз Влад и Алена, совместимость у которых критически низкая, пустая затея. Финал у этих отношений будет один – разрыв.