Он/она хочет секса всегда!

Это интересный вопрос с любой точки зрения. Бывают очень темпераментные мужчины. Встречаются чрезмерно активные женщины. Это нормально. Проблемы начинаться тогда, когда желания совокупляться у любовников не совпадают. В таком случае, бесспорно, есть выходы. Не стоит расстраиваться – решение всегда находиться!

 Многие женщины, ради сохранения отношений с мужчиной, соглашаются с его сексуальными предпочтениями, «выдерживая» его ритм и темперамент в постели. Но, к несчастью, подобный подход часто ведет не к привыканию партнерши к ритмам партнера, а к тому, что пара расстается, устав от постоянного подстраивания в ущерб своим желаниям.

 Но, если вам партнер (партнерша) действительно дороги, то стоит повоевать за ваше сексуальную совместимость. Не стоит бросаться сразу в крайности и бежать к сексопатологу – желание плотской любви в разном количестве не болезнь. Хотя, действительно опытный сексолог сразу даст множество рекомендаций, как сбалансировать темперамент супругов.

 Хотя некоторые сексологи говорят, что подобное «не лечиться» и советуют расстаться, пока нет совместно нажитого имущества и общих детей, их коллеги противопоставляют такой факт: когда партнер любимый и дорогой, то его вторая половина инстинктивно биологически приравнивается к нему. То есть: темпераментный мужчина со временем сбавляет обороты из-за поведения своей избранницы (а, часто, и в силу возраста), в тоже время женщина привыкает к ритмам партнера и ее желание просыпается и «горит» на максимальном огне. Качественный секс способствует гармонизации еще больше.

 Не стоит терпеть и ждать в том случае, когда партнер временный. Вкладывая силы и время, подстраивая свое тело и биоритмы под человека с которым расставание произойдет быстро, можно угодить в ловушку потери собственного темперамента и пожеланий в интиме. Стоит работать на поприще гармонизации и совпадения биологического сексуального желания только с тем, с кем складываются долгосрочные отношения, и вы будете по жизни идти дальше вместе. Тогда такое «переламывание» себя оправданно.

 Если вы задались вопросом: «топкое подстраивание под партнера – это любовь или насилие над собой», тогда стоит определиться, насколько этот человек вам дорог. Если вы можете жить только с ним/ней, то это любовь с алиментами насилия, именуемая в простонародье «жизнь»!