Стрелец и Водолей: совместимость в любовных и сексуальных отношениях

Стрелец принадлежит стихии Огня и подчиняется планете Юпитеру. Такие люди активны, предприимчивы, умеют радоваться жизни и ко всему относятся философски.

 Водолей представитель воздушной стихии и управляем Ураном. Эти люди коммуникабельны, креативны, обожают перемены и обладают критическим мышлением.

 Огонь и Воздух прекрасно дополняют друг друга, ведь для горения нужен кислород, а нагретый воздух движется гораздо быстрее.

 Совместимость в любви

 В паре Стрелец и Водолей никому не будет скучно. Оба активны, любознательны, общительны и прямолинейны. С одной стороны, между ними нет недосказанностей и домыслов, оба прямо говорят обо всем. С другой стороны, эмоции бьют фонтаном, да так, что и окружающим перепадает.

 Водолей свободолюбивая и непостоянная натура, а у Стрельца миллион вопросов и столько же идей. Стрельцу важно соблюдение договоренностей, а у Водолея настроение меняется, как направление ветра.

 Если в паре каждый сможет сдерживать свои чувства и ставить себя на место партнера, у Стрельца и Водолея получится идеальная совместимость в любовных отношениях.

 Он Стрелец – она Водолей

 Мужчина Стрелец – честен, сообразителен, оптимистичен, свободолюбив. Всегда говорит правду, часто неприкрытую, за что может приобрести репутацию грубияна и хама. Это качество напрягает миролюбивого Водолея и может приводить к ссорам в паре.

 Женщина Водолей – женственна, переменчива, бесхитростна, терпима, умна. Слегка рассеянна, четко держит свои границы и уважает границы других. При этом колкости Стрельца в свой адрес считает своеобразными комплиментами, чем приводит его в восхищение. Но насмешки над другими могут задеть ее обостренное чувство справедливости и вызвать ссору в паре.

 В этой паре людям нужно чаще смотреть на ситуацию глазами партнера и принимать другого таким, каков он есть, и тогда мужчина Стрелец и женщина Водолей достигнут полной совместимости.

 Он Водолей – она Стрелец

 Мужчина Водолей – креативен, оригинален, умен, любит эксперименты во всем. Его непредсказуемость часто ставит Стрельца в тупик.

 Женщина Стрелец – активна, искренна, дружелюбна. Ее прагматичность, сталкиваясь с переменчивостью Водолея, может провоцировать ссоры, но любопытство все таки пересилит и они вместе побегут навстречу новым приключениям.

 Водолей парень и девушка Стрелец достигнут совместимости в любви, если будут уважать границы друг друга и научатся не просто общаться, а договариваться.

 Совместимость в сексе

 Чувственность и пылкость присуща представителям обоих знаков. И этот коктейль прекрасно дополняют взбалмошность Стрельца и безрассудство Водолея. Воздух раздувает Огонь, и страсть в паре не гаснет никогда.

 При всем при этом отношения в паре очень романтичные, хотя и достаточно громкие. А изобретательность и постоянное желание экспериментировать способны сохранить яркость ощущений на долгое время.

 Единственное, что может омрачить этот идеальный союз – острый язычок Стрельца. У Водолея часто меняется настроение, а Стрелец всегда говорит, что думает. В результате возможны конфликты.

 Он Стрелец – она Водолей

 Стрелец романтичен и влюбчив. Но с девушками предпочитает дружить. Он идеалист и в постель позовет только идеальную. Хотя влюбленные недостатков своих избранников не замечают.

 Девушка Водолей слегка холодновата, завоевывать ее нужно интеллектуально, и умному Стрельцу это удается с блеском. А дальше природа берет свое.

 У женщины Водолея и мужчины Стрельца отличная совместимость в сексе. Ведь помешать их счастью может только рутина и скука, а этого они не допустят никогда.

 Он Водолей – она Стрелец

 Мужчина Водолей весьма изобретателен. Он способен на самые необычные поступки. Именно этим он привлекает Стрельца. Но при всей своей разговорчивости Водолей не любит говорить о любви. Просто не понимает, зачем, если вокруг столько всего другого интересного.

 Девушка Стрелец жизнерадостна, любопытна и всегда готова к экспериментам. При этом ее правдивость и критика часто раздражают Водолея и могут провоцировать ссоры.

 Совместимость женщины Стрельца и мужчины Водолея в постели будет прекрасна, им же так интересно вместе.

 В амурных делах пара Стрелец-Водолей весьма противоречива. И в то же время астрологи считают их союз одним из самых лучших. Ведь они прекрасно понимают друг друга. И если Стрелец научится придерживать свой острый язычок, а Водолей научится слушать партнера и выполнять договоренности, их отношения вырастут в прекрасную семью.