Совместимость имен Надежда и Вадим

     Говоря о совместимости имен Надежда и Вадим, нужно отметить одну особенность. Казалось бы, они должны быть созданы друг для друга: сострадательная Надежда и играющий в ребенка Вадим. Однако подводных камней тут хватает. Тут будет и нетерпение Надежды к недостаткам Вадима, и его ревность, и несоответствие их интересов и жизненных целей. Хотя при взгляде со стороны на Надежду и Вадима, совместимость их покажется превосходной.

     Целеустремленная, умная, волевая Надежда уделяет больше времени книгам и учебникам, чем общению со сверстниками, она предпочитает заботиться о своем будущем заранее. Ее сильная воля, ее ум и напористость позволяют ей получить хорошее образование, у нее аналитический склад ума. Надежде легко даются точные науки. Надежда может сделать карьеру, она мастер нестандартных решений, смелая и решительная. На службе ей важен не карьерный рост, а авторитет коллег. Кроме того, она добра и сострадательна.

Надежда и Вадим

     Женственная, яркая и привлекательная Надежда наделена развитым интеллектом. Она эмоциональна, иногда чересчур. Ее ухажеры ждут от нее мягкости и податливости, но внезапно наталкиваются на сильную волю и целеустремленность. Она привлекает мужчин, однако покорить ее сердце им непросто, она предпочитает уверенных в себе мужчин, таких же сильных, как она сама. Слабохарактерных и Нерешительных, слабохарактерных молодых людей Надежда отсеивает на первом же этапе. Выбранному ею спутнику жизни она будет верна, но и от него будет требовать того же.

     Слабохарактерный Вадим не пройдет и первый тур. Ему характерно непостоянство, он ведомый, легко попадает под чужое влияние, не всегда хорошее. Он с легкостью меняет взгляды на жизнь; иногда в зависимости от обстоятельств, а то и просто под чьим-либо влиянием. Его не интересует карьера, он холоден к выбранной специальности, по натуре он созерцатель. Вадим может сидеть на шее родителей до седых волос. Влюбленного Вадима устроить свою жизнь может уговорить возлюбленная, но Вадим крайне редко влюбляется.

     Вадим имеет чисто потребительский подход к женщинам, выбирает при общении с ними амплуа ребенка и не меняет его никогда. Он знает, чувствует женщин, способен разжалобить ее и влюбить в себя, недаром очень много альфонсов именно среди Вадимов. Однако если выбранная им женщина будет заботиться о нем, он отблагодарит ее верностью и станет хорошим мужем и отцом.

     Труден будет на начальном этапе этот союз. Надежда видит свой идеал совсем иначе, и Вадиму придется пустить в ход все свои чары. Его умение «давить на жалость» в случае с Надеждой может увенчаться успехом, ведь ей не чуждо сострадание. Такими и останутся их отношения: Надежда будет «матерью», а Вадим будет умело играть роль «маленького мальчика».

     Любовь с первого взгляда возможна у Надежды и Вадима. Совместимость у них, правда, только в силе темпераментов, поэтому такая встреча чаще всего заканчивается скорым расставанием. Но совместимость Надежды и Вадима в интимных отношениях выше сможет задержать их друг возле друга подольше, что даст возможность им привыкнуть друг к другу и адаптироваться к ситуации.

     Надежду и Вадима в браке ждут разочарования. Надежде рано или поздно надоест роль матери, она захочет восхищения и комплиментов, ей необходимо внимание и обожание, чего Вадим дать ей не сможет. Поэтому Надежда может заводить романы на стороне, что ей несвойственно, и она будет злиться на себя и Вадима, а ревнивый Вадим не простит ей измену. Это будет трудный союз, состоящий из компромиссов и взаимных жертв, однако настоящая любовь сможет спасти его.