Совместимость имен Василий и Светлана

     Влюбившись, мы обычно обращаем внимание на характер, внешность, интересы избранника. И меньше всего обращаем внимание на имя любимого. А ведь именно имя может подсказать, насколько успешными будут отношения, как избежать основных ошибок в отношениях и чего можно ожидать от его представителя.

Василий и Светлана

     В паре Василий и Светлана совместимость не предвещает крепкого и стабильного будущего. Партнеры настолько разные, что часто смотрят друг на друга как на жителей другой планеты. Однако их притягивает очень сильно. Девушку прельщает внимание такого серьезного и уравновешенного мужчины, как Василий, а он в свою очередь восхищается таким непонятным для него и удивительным созданием, как Светлана.

     К сожалению, цифры неумолимы. Совместимость Василия и Светланы в любви составляет 60%, а их возможность организовать семью и вовсе на 50% зависит от судьбы. Зато именно в данных отношениях партнеры могут с гордостью признаваться, что они сами вершат свою жизнь и смогли выстроить хорошие отношения, потому что очень хотели этого и были готовы вкладываться в работу над ними.

     Темпераменты этих двоих различаются очень сильно. Василия тянет к стабильности и спокойствию. Ему интересно с очаровательной и энергичной Светланой, но скоро ему захочется чего-то более умиротворенного. Эта девушка легко увлекается новым и неизведанным, часто проявляет импульсивность и неосмотрительность. Эти ее способности останутся для мужчины полной загадкой.

     Про Василия можно сказать, что он живое воплощение стабильности и материальной обеспеченности. С ним почувствуешь себя как за каменной стеной. Светлана ценит это ощущение, но она не терпит однообразия и скуки. Жить по навсегда установленным законом ей придется не по вкусу. Василий в свою очередь не готов к постоянным переменам и смене интересов. Именно по этой причине Василий и Светлана в браке почувствуют себя не очень хорошо. Им постоянно придется выходить за зону своего привычного комфорта, и в один момент партнеры могут не выдержать.

     Однако не все так плохо в данных отношениях. Например, сексуальная совместимость имен Василий и Светлана достаточно неплоха. Мужчина обладает опытом и чувственностью, он готов с большим вниманием отнестись к потребностям партнерши, а она, найдя свою пару, отдается любимому без остатка. Светлане важна не только физическая близость, но и духовная. А Василий является тем мужчиной, который может это дать своей избраннице.

     В паре Василий и Светлана совместимость значительно улучшится, если женщина получит достаточную свободу заниматься тем, что ей нравится. Василий не будет участвовать в ее приключениях, но сможет дать ей достаточно терпения и доверия. Возвращаясь в уютный дом, любительница авантюр готова провести тихий, домашний вечер и побаловать любимого вкусной едой.

     Пара испытывает на себе влияние цифры один. Партнерам не стоит отказываться от идеи начать совместное дело. Вместе они обладают хорошим зарядом энергии и успешности. В бизнесе они прекрасно дополняют друг друга: Василий отличается рассудительностью и чувством меры, а Светлана коммуникабельностью и непосредственностью.

     Партнеры всегда могут рассчитывать на помощь единомышленников. Их дело не будет страдать от недостатка идей и оригинальных решений. Соблюдая закон и мораль, партнеры сообща добьются больших успехов.

     Важно отметить, что в паре Василий и Светлана нет борьбы за лидерство, которая традиционна для многих союзов. Для мужчины важно быть главным, а женщина со свойственной ей чуткостью готова отдать бразды правления и довериться любимому.