Совместимость имен Валерий и Светлана

     В паре Валерий и Светлана совместимость сложно назвать простой. Партнеры очень разные. Чтобы завязались романтические отношения, обоим нужно достаточно много времени, чтобы приглядеться и оценить избранника. Так что в этом союзе о пылкой любви с первого взгляда говорить не приходится. Несмотря на то, что период ухаживания со стороны кажется затянутым, партнеров ждет буря эмоций. Их любви было нужно время, чтобы взрасти и созреть, но после признания совместные чувства остаются надолго.

     Валерий – достаточно серьезный мужчина. Он привык добиваться желаемого, обладает твердым характером и сильной психикой. Представитель этого имени не стремится жить в богатстве, но предпочитает окружить себя удобствами и достатком. Деньги ему нужны и для того, чтобы путешествовать, повидать мир. Валерия можно назвать энергичным практиком: он неутомимо работает над реальностью для того, чтобы приблизить ее к желаемому. Чувство собственного достоинства и долга у него развито очень сильно. К выбору спутницы жизни подходит серьезно и обдуманно. Для него важны, как внешние параметры: красивая фигура, привлекательность женщины, – так и ее внутренний мир, уровень интеллектуального развития.

Валерий и Светлана

     Совместимость Валерия и Светланы в чувственном плане очень хороша: 90%. Когда они вместе, то излучают энергию и блеск, что вызывает восхищение и зависть окружающих. Партнеры обладают способностью тонко чувствовать прекрасное. Мужчина в восторге от изящного вкуса избранницы, а она в свою очередь ценит его умение держать ситуацию под контролем и сдерживать свои эмоции.

     Сама Светлана не очень умеет сдерживать чувства. Поэтому часто может совершать импульсивные, необдуманные поступки. Но эмоциональность дает ей также привлекательность, загадочность, спонтанность, легкость. Девушка самостоятельна и независима. Валерию придется потрудиться, чтобы завоевать ее доверие и расположение. Для нее он станет крепкой защитой и опорой, так как обладает рассудительностью и уравновешенностью.

     Совместимость имен Валерий и Светлана находится под влиянием пятерки. Эта цифра придает отношениям неповторимый, разнообразный аромат. Партнеры дружно стремятся к приключениям и авантюрам, часто им не сидится на одном месте. А уж говорить о том, что они готовы к переменам, вообще не приходится. Если что-то не получается на одном месте, они с легкостью и без сожаления поменяют место жительства, работу и даже круг знакомых. Так что их отношения точно не назовешь скучными или однообразными.

     Однако стабильности и некоторой предсказуемости им все же не хватает. Одному из партнеров в какой-то момент может захотеться спокойной, домашней жизни. Но тихая семейная гавань этой паре не светит. Это не значит, что Валерий и Светлана в браке несовместимы. Их совместная жизнь наполнена яркими эмоциями, поэтому тихой ее точно не назовешь. Вероятность ужиться у партнеров составляет 50%. Крепость этого союза покажет только время.

     В паре Валерий и Светлана совместимость помогает им добиться успехов на предпринимательском поприще. Партнеры коммуникабельны, легко находят общий язык с окружающими и быстро заводят новые знакомства. Поэтому работа, связанная с общением, пойдет на ура. Поскольку оба ценят разнообразие, им понравится работать с новыми людьми. Но постоянное кружение среди новых и старых знакомых может привести к ревности и возникновению недоверия у партнеров. В таком случае лучше сразу расставить все точки и выяснить причины проблем, чтобы их не углублять и не запутывать. Доверие и взаимопонимание являются крепкими опорами для любых отношений.