Совместимость имен Вадим и Светлана

     Вадим и Светлана, совместимость которых иногда кажется идеальной, представляют собой красивый, творческий, романтичный союз. Они распространяют вокруг атмосферу любви, заботы, взаимопонимания и нежности. И, конечно, им нравится быть вместе. В любви их совместимость составляет все 100%. Однако нужно помнить, что совместная жизнь состоит не только из признаний в любви и теплых объятий. К сожалению, часто эта пара не готова встретиться с бытовыми трудностями. Как это нередко бывает, счастливая лодка влюбленных разбивается о суровые будни.

Вадим и Светлана

     Партнеры не умеют решать повседневных вопросов. У них всегда есть надежда, что, если ничего не делать, все решится, само собой. Или кто-нибудь придет и все решит. В итоге, проблемы накапливаются и превращаются в целый клубок неразрешимых трудностей, к которым непонятно, как подступиться.

     Вадим, конечно, мужественный, волевой, но в практичных вопросах чересчур пассивный. Светлана хоть и обладает чертами властности, но не в силах со всем справляться одна. Напротив, ей нужен мужчина, с которым она почувствует себя уверенно и защищенно. А Вадиму нужна партнерша, которая сможет им руководить и указывать направление для развития. Поэтому совместимость имен Вадим и Светлана в совместной жизни составляет 50%.

     Партнеры отличаются завидной беззаботностью и легкостью. Они быстро успокаиваются, когда принимают помощь от родных и близких, и снова начинают наслаждаться своим безоблачным счастьем.

     Часто Светлана пользуется восхищением других людей, а Вадим, боясь ее потерять, обижается и злится, накапливая негативные чувства. Ему важно понимать, что эта женщина просто счастлива рядом с ним, а значит ей не нужны другие. Совместимость Вадима и Светланы станет только прочнее, если партнеры поймут, как они дороги друг другу. Им необходимо помнить, что в жизни просто так ничего не происходит.

     У партнеров достаточно много общего. Они похожим образом смотрят на окружающий мир, оба мечтательны, умеют тонко ценить красоту, искренне радоваться. В области духовности они прекрасно находят общий язык, обладают отличным взаимопониманием, умеют разговаривать друг с другом и могут быть уверенными, что всегда будут услышаны. Но для полноценной жизни им необходимы общие цели, устремления. То, что сможет улучшить их жизнь на практике. Вадим и Светлана в браке слишком оторваны от земной реальности, им не хватает практичности и стабильности. Хорошо, если такой парой будут руководить старшие и более опытные наставники, которые смогут вовремя дать хороший совет, подсказать, как поступить. Как ни странно, но именно совместное проживание с мудрыми старшими может спасти данный союз. Так что с самостоятельностью и независимостью придется повременить.

     Оба партнера эмоциональны. Так что одному их них придется включить свои рациональные способности, только таким способом можно доказать свою правоту.

     В паре Вадим и Светлана совместимость контролируется цифрой три. Партнеры понимают, что обладают большим творческим потенциалом. Если они направят его в нужное русло и найдут общее дело, то преуспеют в любой деятельности, где понадобится креативный взгляд. Партнеры с легкостью находят себе единомышленников, помощников. Они любят общаться и наслаждаются этим. А общение друг с другом им не надоедает никогда.

     Получается, что паре нужно искать свое применение в области общения с людьми. Но с политикой им лучше не связываться: партнеры легкомысленны и не всегда могут взять ответственность за интересы окружающих.