Совместимость имен Аслан и Светлана

     Аслан и Светлана: совместимость данных имен средняя. В их характерах не обнаруживается черт, которые могут помешать им быть вместе. Поэтому царственный мужчина (имя которого происходит от тюркского «лев») и нежная, воздушная женщина могут составить союз, крепкий и жизненный.

     Аслан обладает восточной горячностью и холерическим темпераментом: он быстро вспыхивает гневом, не умеет прощать обид, стремится наказать обидчика, отомстив ему. В то же время он прекрасно справляется со своими эмоциями и может сохранять уравновешенность. Во многом характер взрослого мужчины будет зависеть от воспитания и от того, насколько родители поощряли его агрессивные поступки. Этот человек рожден стать лидером, справедливым и честным, при этом ни капли не высокомерным. Он трудолюбив и умеет достигать намеченных целей.

Аслан и Светлана

     В молодости у Аслана много девушек, он не стремится создать прочные отношения, напротив, хочет хорошо погулять и набраться опыта. Гораздо позже он готов остановить выбор на своей избраннице. Требования у него достаточно большие: особое внимание он обращает на внешний облик любимой, ее манеры и умение держаться. Он ценит и добрую душу, и острый ум, но все-таки вперед выходят внешние критерии отбора.

     Светлана покоряет мужчин своей таинственностью, легкостью и оптимизмом. Она самостоятельна, независима, ценит свою свободу. Встретив свою судьбу, она бросается в чувства без оглядки и готова посвятить любви всю себя. Чувствительность и повышенная эмоциональность являются визитной карточкой Светланы. Она часто идет на поводу у эмоций, поэтому для нее характерны импульсивность и спонтанность. Эта девушка привыкла опираться только на себя, ей сложно полностью довериться мужчине. Все ошибки, которые она совершала в жизни, превращаются в бесценный опыт.

     Светлана любит мужское внимание и не прочь пофлиртовать. Подсознательно ей хочется найти такого молодого человека, с которым можно себя почувствовать настоящей женщиной: слабой и незащищенной. Ей не чужда властность, но рядом с сильным мужчиной она проявит мудрость и позволит ему верховодить, не борясь за лидерство в паре. Легкое, ненавязчивое отношение Светланы привлекает мужчин, ведь им нравится, когда не пытаются навязать рамки или ненужные обязательства.

     Совместимость имен Аслан и Светлана может привести обоих к успеху. Эти двое прекрасно дополняют друг друга. Его спокойствие и умение сохранять самообладание вкупе с ее оптимизмом и энергичностью дает очень хорошее сочетание.

     Важным пунктом совместимости Аслана и Светланы является верность. Это то качество, без которого данный союз станет невозможным. Для Аслана измена не способ решить проблему, он никогда не пойдет на такое предательство по отношению к любимой женщине. Если Светлану окружить любовью, вниманием и заботой, то ей и в голову не придет заглядываться на других мужчин, что ее партнера вполне устраивает.

     Аслан и Светлана в браке становятся хорошими хозяевами теплого и уютного дома. Из Аслана выйдет достаточно капризный супруг, так что жене придется привыкнуть к его привычкам и научиться им соответствовать. Для Светланы семья – это база для жизни, так что она готова посвятить себя благополучию мужа и детей, забыв о собственных амбициях. Аслан умеет быть нежным и чувственным, он готов благодарить любимую за ее труды. Дети в этой семье будут воспитываться строгим, справедливым отцом и любящей матерью, которая сделает все, чтобы обеспечить чадам комфорт и уют.

     В паре Аслан и Светлана совместимость испытывает влияние цифры один. Пара отличается незаурядной энергичностью, стремлением к власти и справедливости. Если партнеры преследуют общую цель и становятся во главе бизнеса, то их начинания процветают, дают отличные результаты.