Совместимость имен Артем и Светлана

     Близость между Артемом и Светланой начинается постепенно. Партнеры не способны влюбиться друг в друга с первого взгляда. Им необходимо познакомиться, рассмотреть избранника хорошенько. Так что конфетно-букетный романтичный период сближения в этой паре достаточно продолжительный. Совместимость имен Артем и Светлана основывается на разности их характеров. Это противоречие может хорошо сблизить их, и тогда партнеры подойдут друг другу как кусочки одного паззла, либо заставит их разойтись подальше. Для спокойной и гармоничной совместной жизни необходимо, чтобы партнеры смотрели в одну сторону. Смогут ли представители этих имен сделать это? Покажет только время.

Артем и Светлана

     На самом деле, в паре Артем и Светлана совместимость в любви составляет 90%. Их союз обещает быть наполненным разнообразными чувствами, кипящими страстями. Понятно, что яркие краски этим отношениям обеспечены.

     Энергетическая совместимость Артема и Светланы достаточно хорошая. Партнер отличается рассудительностью, независимостью, самостоятельностью в решении проблем. Партнерша более воздушная, оптимистичная, коммуникабельная. К слову, оба любят общение и с легкостью находят себе друзей.

     Артем быстро увлекается, в обращении с женщинами мягок и галантен. Ему нравится добиваться внимания и расположения любимой, а легкодоступных партнерш он не очень ценит. Светлана с удовольствием откликнется на его первые шаги, но быстро близко не подпустит. Оба партнера с вниманием и тщательностью подходят к выбору спутника жизни, так что они готовы дать друг другу время, чтобы определиться.

     Артем и Светлана совпадают в том, что оба ценят свободу и независимость. Им обоим не нравится, когда в отношениях что-то навязывают или нагружают ненужной ответственностью. Так что в этом плане они нашли друг друга.

     Решение связать себя семейными узами приходит постепенно и осознанно. Если партнеры захотят быть вместе всю жизнь, им нужно помнить, что для Артема и Светланы совместимость в совместном проживании составляет 50%. А это значит, что все возможно, но для счастливого союза необходимо поработать. Партнеры обладают разным мировоззрением, поэтому, чтобы слышать друг друга, им необходимо внимательнее относится к нуждам другого, стараться идти на компромиссы и всегда оставаться в диалоге. Таким способом они сумеют укрепить свой союз.

     Артем и Светлана в браке способны стать образцовыми семьянинами, которые поддерживают любимого человека в любой ситуации и всегда готовы прийти на помощь. Партнеры создают теплую домашнюю атмосферу, в которой приятно находиться, неудивительно, что у них всегда бывает много гостей.

     Партнеры любят общение с противоположным полом, им не чужды флирт и заигрывания. Но оба также являются собственниками, которые будут сильно ревновать свою вторую половинку. Так что конфликты на почве ревности практически неизбежны. Обоим важно помнить, что никто из них не сможет простить измену.

     На пару оказывает влияние цифра два. Это значит, что союз силен своей способностью взаимной помощи и поддержки. Партнеры с успехом достигают общих целей при условии, что уважают друг друга и не стараются друг другом управлять. Лучше им оставаться на уровне сотрудничества.

     Партнеры всегда проявляют искреннюю заинтересованность бедами других. Неудивительно, что они способны достичь успеха на дипломатическом поприще. Что же касается их личных отношений, оба понимают, как важно находить общий язык, поэтому их ссоры чаще всего непродолжительны.