Совместимость имен Евгений и Светлана

     Неплохая совместимость Евгения и Светланы позволяет им построить крепкие, хоть и не во всем идеальные отношения. В этом союзе достаточно разумной взвешенности и страстности. Так что неудивительно, что их совместная жизнь будет наполнена разнообразными чувствами. В эмоциональном плане в паре Евгений и Светлана совместимость достигает 70%. Партнеры отлично дополняют друг друга в сексуальном плане и остаются вполне удовлетворены своей интимной жизнью. А сильной стороной отношений, конечно, является взаимопонимание.

Евгений и Светлана

     Евгений обладает непростым, противоречивым характером. Он таинственным образом сочетает в себе силу и слабость, решительность и тревожность. Он отличается общительностью и доброжелательностью, но также вспыльчив и обидчив. В дружбе Евгений корректен и добр, но, если что-то идет не по его желанию, может стать грубым и агрессивным. Женщины ценят его чувство такта, галантность и внимательность. Сам он ценит в женщинах чувственность и чистоту души. Он привык идеализировать свою партнершу, поэтому неудивительно, что часто встречается с разочарованием в личных отношениях.

     Светлана является той девушкой, которая привлечет внимание Евгения. Она яркая, обаятельная, легкая. В ней есть какая-то загадочность, что станет для ее партнера настоящим подарком. Он не устанет разгадывать ее до конца своей жизни. Нельзя сказать, что у Светланы простой характер. Так же, как и партнер, она обладает противоречиями: умеет быть нежной и жесткой, холодной и теплой, доброй и жестокой. Самостоятельна, но в сложных жизненных ситуациях предпочитает передать ответственность другому. В своем мужчине она ищет внимательного партнера, которому можно доверять и на которого можно рассчитывать в любой ситуации.

     Энергетическая совместимость имен Евгений и Светлана достаточно продуктивна. Мужчина в этой паре максималист, он часто принимается за новые дела, но не всегда ему хватает терпения и энергичности их закончить. Женщина легка на подъем, с удовольствием поддерживает свежие идеи и с помощью своего оптимизма придает любимому сил.

     Ключевым моментом отношений Евгения и Светланы является чувственность. Однако на одной страсти далеко не уйдешь. Если партнеры хотят построить прочные отношения, им необходимо искать другие точки соприкосновения. Оба общительны, обладают широким кругом знакомых, любят путешествовать, узнавать новое. В общих сферах и следует искать то, что сможет их объединить.

     Решение о заключении брачного союза не дается паре легко. Светлана свободолюбива, она будет сомневаться в своем избраннике. Поэтому Евгений и Светлана в браке подходят друг другу лишь на 50%. Вместе их ждет множество испытаний, зато точно не будет скучно. А с каждым преодоленным препятствием их близость будет становиться все теснее, закаляясь в непростых ситуациях.

     Помимо прочего у партнеров различные семейные ценности. Евгений ценит патриархальные традиции, но обладает слишком мягким нравом, чтобы стать лидером в семье. Он требует от жены полной поглощенности хозяйством и не слишком удовлетворен ее стараниями. А она привыкла делать только то, что ей нравится.

     Евгений и Светлана: совместимость в этой паре находится под влиянием цифры семь. Это означает, что партнеров интересуют философские и эзотерические вопросы. Обычным материальным ценностям они не придают большого значения, что вызывает непонимание у окружающих их близких. Но они остаются верными своим идеалам и способны защищать их. А это борьба тоже способна сплотить влюбленных.