Совместимость имен Дмитрий и Светлана

     В паре Дмитрий и Светлана совместимость зависит зачастую только от самих партнеров и от их желания быть вместе. Любовь с первого взгляда часто встречается в начале отношений представителей этих имен. Будто на основе интуиции партнеры находят друг друга в толпе. Их притягивает друг к другу как магнитом. Однако если посмотреть на долгосрочную перспективу данного союза, то здесь все не очень радужно. Светлана с трудом решается расстаться со своей свободой и связать себя семейными узами, а Дмитрий, напротив, настроен серьезно и решительно. Избежать стычек по этому поводу (с бурными страстями, ревностью и взаимными упреками) не удастся.

Дмитрий и Светлана

     Партнеры очень разные и по темпераменту, и по интересам. Они пытаются изменить любимого, исправить недостатки друг друга, но это обычно не приводит к успеху. Гораздо более эффективным будет принять избранника со всем его несоответствием собственному идеалу, смирить собственный гордый характер и научиться проявлять терпение и находить компромиссы. В таком случае, совместимость имен Дмитрий и Светлана будет вполне неплохой.

     Эта пара обладает сильным эмоциональным зарядом. В начале отношений они стремятся как можно больше времени проводить рядом, ищут точек сближения как в чувственном, так и в физическом плане. И эти переживания сохраняют накал со временем и переходят вместе с партнерами на новые ступени развития отношений. Чувственная совместимость Дмитрия и Светланы – 90%. Партнеры умеют делиться нежностью, любовью и заботой. Это во многом скрепляет их союз.

     Нельзя сказать, что Дмитрий и Светлана в браке представляют собой типично влюбленную парочку, которая гармонично обустраивает свое маленькое гнездышко. Да, они очень погружены друг в друга и посвящают любимому много времени. Чем больше времени они вместе, тем больше им кажется, что они просто созданы друг для друга. Но есть в этой семье и бурные ссоры. А совместимость партнеров в браке составляет 50%.

     Лидером в семье чаще всего оказывается Дмитрий. Светлана абсолютно ничего не имеет против этого и автоматически становится хранительницей уюта. Но в случае, если супруг будет уделять ей мало внимания, или даст повод для ревности, или своим поведением заставит ее усомниться в правильности своего выбора, совместное будущее будет под большим вопросом. Сам Дмитрий часто бывает мнительным, стремится полностью контролировать жену, а при ее любви к свободе такие проявления переживаются крайне болезненно. Партнерам следует научиться контролировать свои эмоции, больше доверять избраннику и дорожить тем счастьем, что у них есть.

     Партнерам, безусловно, повезло, что их пара испытывает влияние цифры четыре. Она привносит в данный союз больше спокойствия и делает страсти менее бурными и разрушающими. Наконец-то партнеры могут поделиться чем-то общим: их объединяют трудолюбие, упорство в достижении целей, энергичность, преданность традициям. В паре Дмитрий и Светлана совместимость в делах и бизнесе практически идеальная. Здесь им не мешают ни разные характеры, ни безуспешные попытки понять партнера, ни ревность. Они прекрасно умеют планировать свое и чужое время, могут идеально организовать работу других людей, верно расставляют акценты, вовремя принимают нужные решения.

     Таким образом, данный союз может быть вполне успешен. Но его гармоничность полностью зависит от желания партнеров вложиться в отношения, отказаться от некоторых своих принципов. Им самим решать, стоит ли оно этого.