Совместимость имен Денис и Светлана

     В паре Денис и Светлана совместимость сложно назвать идеальной. Оба партнера дорожат своей свободой и не готовы быстро разменивать ее на отношения. Они слишком самолюбивы и мало внимания уделяют друг другу. Вообще, союз среди представителей этих имен достаточно редкое явление. Однако у них есть неоспоримое преимущество: партнеры будут вместе до тех пор, пока им это нравится, в противном случае – не будут причинять друг другу боль, затягиваться уже мертвые отношения и разойдутся.

Денис и Светлана

     Денис – веселый, общительный и достаточно беззаботный человек, который со смелостью не заглядывает в будущее и не строит далеко идущих планов. С ним достаточно легко выйти на контакт, поэтому друзей у него достаточно. В большинстве случаев Денису свойственны рассудительность и уравновешенность, но некоторые представители данного имени бывают вспыльчивы и неприятно прямолинейны, зависят от чужого мнения. Трудности в жизни Денис преодолевает за счет своей сообразительности и эрудиции. Этот мужчина щедр настолько, что отдаст близкому последний кусок. Женщин привлекают в нем добрый нрав и любовь к жизни. Сам он в девушках ценит в первую очередь очаровательную внешность, острый ум и доброту. В отношениях дорожит взаимным уважением. Однако часто проявляет ревность, поэтому первый его брак может разрушиться.

     Светлана – девушка доброжелательная, коммуникабельная, эмоциональная. Не умеет долго злиться и обижаться. Зато умеет разрядить обстановку и создать веселое настроение в компании. Нельзя сказать, что все действия Светланы продиктованы логикой. Часто она совершает необдуманные поступки под влиянием эмоций. Ее интересы не отличаются постоянностью, она обожает новые впечатления и не любит скучать. С возрастом становится мудрее и самостоятельнее. Всегда знает, чего хочет, настойчива в достижении целей. Светлана станет отличной матерью и женой, которая будет заботиться с теплотой о своих любимых. В мужчинах ценит не внешность, а внутренние качества. К выбору избранника относиться придирчиво, но способна, влюбившись, с головой уйти в омут чувств.

     Совместимость имен Денис и Светлана в любви всего 50%. Этого явно недостаточно для того, чтобы удержать партнеров вместе. Им нужны спутники других складов характеров. Так что сложно говорить о гармоничных отношениях в этом случае.

     Не способствует совместимости Дениса и Светланы также чрезмерная ревность мужчины. Светлана любит находиться в кругу мужчин, она чувствует себя комфортно и раскованно, не против немного пофлиртовать. Для ее партнера это становится совершенно недопустимым.

     Денис и Светлана в браке совместимы на 20%. Сложно сказать, что они будут очень счастливы в браке. Хотя могут попробовать и хорошенько поработать со своими отношениями. Если партнеры все-таки захотят быть вместе, им важно помнить, что взаимоуважение и доверие должны стать во главе их пары. Ценность индивидуальности любимого, соблюдение внутренних границ, бескорыстность помогут наладить в данном союзе нужное настроение.

     В паре Денис и Светлана совместимость определенно страдает от недостатка стабильности и приземленности. Партнеры находятся под влиянием цифры семь. Они часто задумываются о метафизических вещах и ценностях, теряя при этом самые обычные, земные интересы. С одной стороны, это скрепляет союз, объединяя партнеров против всего мира, который не понимает их возвышенных интересов, но с другой – лишает материального благополучия.