Совместимость имен Герман и Светлана

     Герман и Светлана: совместимость в этой паре очень невысокая. Вообще союз между представителями данных имен достаточно редок. Это связано с тем, что партнеры заботятся больше о себе, чем об избраннике, и слишком ценят свою драгоценную свободу. С мужчиной по имени Герман сложно любой девушке. Он отличается непостоянным характером, легко увлекается другими и точно не является надежным мужем. Так что Светлана, которая ищет в своем любимом опору и внимание, быстро разочаруется в таком партнере.

Герман и Светлана

     Герман – натура сложная и противоречивая. О его характере ходят разные слухи: кому-то он кажется простаком, другой считает его эгоистом и хитрецом. Он бывает крайне обаятелен, но его характер очень переменчив, за его изменениями быстро не поспеешь. У Германа завышенная самооценка, он знает себе цену, ведет себя с важностью и подбирает себе круг общения «по уровню». Самостоятелен, к неудачам относится болезненно, но с достоинством переносит как плохие, так и радостные моменты. Личная жизнь представителя этого имени редко складывается успешно: он склонен менять свои решения и часто действует необдуманно. Хоть он и нравится девушкам, хоть всегда с ним рядом есть привлекательная партнерша, но в перспективе долгосрочных отношений он легко все разрушает, увлекшись страстным порывом.

     Светлана высоко ценит свою независимость, так что вряд ли захочет ее терять, обменяв на ненадежные отношения. Герман – это не тот мужчина, в которого она способна влюбиться без оглядки, он не является тем, кому она готова посвятить свою жизнь. Так что совместимость имен Герман и Светлана в чувственном плане составляет 50%. Девушке в этих отношениях не хватает внимания, заботы и тепла. А ведь ей так важно себя чувствовать нужной и востребованной постоянно. Герман устремляется в уютную домашнюю атмосферу только в случае, когда ему плохо и неудачи преследуют. В удачные моменты он стремится на тусовки к бомонду и забывает о семье. Светлана обладает сильным характером, горда и самостоятельна, так что вряд ли потерпит такое отношение.

     Партнеры в данном союзе редко задумываются о будущих перспективах. Они вместе до тех пор, пока им хорошо рядом. Когда станет плохо, они с готовностью разойдутся, принимая эти неудавшиеся отношения как новый опыт. Это честнее и лучше, чем зависать в неудовлетворяющих отношениях и терять время, не умея ни сойтись, ни разойтись.

     Вероятность того, что эта пара дойдет до загса, - 20%. Герман и Светлана в браке представляют собой очень редкую картину. Поскольку мужчина в этой паре ненадежен (он даже к детям особо не привязан), женщине нужно понимать, что многие ответственные задачи ей придется взять на себя. Женой творческого человека (а успехов Герман достигает именно в сфере искусства) быть крайне непросто. Для Светланы семья является основой жизни, так что она много сил отдает на создание домашнего уюта и тепла.

     Совместимость Германа и Светланы сопровождается влиянием цифры один. У них есть большой шанс стать неплохими деловыми партнерами, которые обладают отличным зарядом энергии и творческих сил. Любое предприятие, во главе которого они встанут, будет успешно благодаря их умению находить общий язык с людьми, не бояться неожиданных и креативных решений. Обычно Герман способен хитрить и из всего извлекать для себя выгоду, но вместе со Светланой постарается следовать нравственным принципам, за что партнеры будут пользоваться уважением и признанием окружающих.

     Нельзя сказать, что в паре Герман и Светлана совместимость крайне неудачная. Их ждет много сложностей впереди, но захотят ли они остаться вместе, решать только им самим.