Совместимость имен Георгий и Светлана

     В паре Георгий и Светлана совместимость гораздо выше, чем это кажется со стороны или самим партнерам. Оба независимы и ценят свою свободу, поэтому их совместное будущее определяется тем фактором, насколько им хорошо вместе. А хорошо им бывает очень часто. Дело не только в хорошей физической совместимости. Важно, что в этом союзе есть общие цели и ценности, которые касаются построения отношений, модели семьи и многих других важных вопросов. Представителям этих имен вместе никак нельзя соскучиться, тем более, что у них достаточно общих интересов: познание мира и стремление путешествовать.

Георгий и Светлана

     Георгий – достаточно светлый человек. Общительный, доброжелательный, честный. Друзья всегда могут рассчитывать на него в сложной ситуации. Только настоящих друзей у него на самом деле немного. Он тщательно подходит к выбору своего круга общения. Среди незнакомых людей чувствует себя достаточно скованно, но в знакомой атмосфере расслабляется и не против даже немного посплетничать. Георгий всегда выделяется среди окружающих, но никогда не переходит черту, за которой можно себя противопоставить коллективу. Умеет слушать, обладает большой ответственностью, бывает хитер. С женщинами поначалу робок и нерешителен. В качестве постоянной партнерши выбирает жизнерадостную, легкую на подъем, веселую девушку под стать себе.

     Светлана по характеристике своего имени вполне подходит такому партнеру. Она эмоциональна, поэтому отличается спонтанностью и импульсивностью, привыкла оптимистично смотреть мир, принимая вещи такими, какие они есть. Привлекает мужчин загадочностью и умением не ставить партнеру никаких условий. Возможно, поэтому совместимость Георгия и Светланы в любви – 90%. Это достаточно высокий процент. Партнеру следует помнить, что его избраннице необходимо много внимания, заботы и ласки. Ей важно чувствовать себя любимой и нужной. Взамен она поделится всей своей теплотой и с головой уйдет в построение гармоничных отношений, позабыв о собственных амбициях и карьерных устремлениях. Светлане важно доверять своему мужчине и знать, что он всегда ее поддержит и защитит.

     Энергетическая совместимость имен Георгий и Светлана достаточно высока. Партнерша обеспечивает паре боевой дух и дает заряд энергии, а мужчина со свойственными ему целеустремленностью и трудолюбием выполняет совместные планы на практике. В этой паре хорошо сочетаются духовное и практичное, что обеспечивает союзу возможность благополучно существовать.

     Георгий и Светлана в браке сойдутся на 50%. Судьба или желание самих партнеров позволит им быть вместе? В любом случае партнерам важно помнить, что в их отношениях самое важное – доверие и честность. Георгий абсолютно не выносит даже самой маленькой лжи и способен выйти из себя, столкнувшись с неправдой. В этой паре не будет борьбы за власть. Мужчина не будет против, если многими семейными делами, например, ответственностью за семейный бюджет, станет заниматься супруга. Оба не очень умело управляются с деньгами, так что здесь нужно быть внимательнее и собраннее. Светлана с удовольствием погрузится в мелкие домашние заботы. Если муж оценит ее усилия по достоинству, она создаст теплую и уютную атмосферу и будет баловать любимого вкусными блюдами.

     В паре Георгий и Светлана совместимость испытывает влияние тройки. В любой деятельности, касающейся творчества, партнеры будут успешны. Они обладают способностью взглянуть на привычные вещи под необычным углом, легко окружают себя единомышленниками.

     Хорошо, что влечение, которое зародилось в начале данных отношений, не угасает со временем. Чувства только делают пару сильнее, укрепляя связи между партнерами.