Совместимость имен Геннадий и Светлана

     Геннадий и Светлана: совместимость в этой паре, несмотря на разность характеров и темпераментов, не так уж и плоха. Они и правда очень разные: Геннадий отличается серьезностью, основательностью, а Светлана – любовью к независимости и спонтанностью. Однако партнеры могут дать друг другу многое: мужчина привносит в жизнь партнерши больше земной стабильности, а она, в свою очередь, щедро его одаривает вдохновением и фантазией. Так что их совместная жизнь будет как интересной, так и достаточно устойчивой. Хотя, конечно, спокойствия и гладкости в этой паре ждать не стоит.

Геннадий и Светлана

     Геннадий не так прост, как может показаться на первый взгляд. Он обладает достаточно скрытным характером. Умеет хитрить, манипулировать, выставлять все в нужном для него свете. Честолюбив и горд, щепетилен, в работе проявляет дотошность. Не суетится, сохраняет спокойствие. Создает впечатление серьезного и уравновешенного человека. Женится достаточно поздно, с большой ответственностью подходит к выбору супруги. Много вкладывается в отношения и не планирует их терять. Свою избранницу ценит и уважает. Но одновременно требует постоянного внимания к своим капризам, является ревнивым и очень требовательным партнером.

     Совместимость имен Геннадий и Светлана возникает не благодаря, а вопреки обстоятельствам. Казалось бы, как могут такие разные люди быть вместе? Да еще и быть счастливыми при этом? Светлана – неглупая девушка, она умеет прислушиваться к своим эмоциям и сопереживать чужим. Так что от нее не останутся в секрете негативные черты партнера, даже те, что он попытается спрятать. Если она примет и полюбит его такого, каков он есть, в жизни этой пары будет все хорошо. Светлана, влюбляясь, посвящает всю себя любимому, ведь отношения для нее – основа жизни. Она ждет любви к своей персоне и постоянного внимания. Взамен отдает много ласки, доброты и нежности. Ее теплые чувства способны привязать даже самого холодного и свободолюбивого мужчину. Ей нравится находиться в мужском обществе, флиртовать. Почему-то среди мужчин она чувствует себя раскованнее и свободнее, чем в женском окружении. Но чем серьезнее ее личные отношения, тем меньше вольностей она себе позволяет.

     В сексуальном плане совместимость Геннадия и Светланы замечательная. Для него секс является способом получить наслаждение, а ей важна физическая близость, которая приводит к ментальному единению. Геннадий очень терпелив и чуток к партнерше, с ним она способна испытать настоящее наслаждение. Таким образом, в любви партнеры устраивают друг друга на 90%.

     60% - такова их семейная совместимость. Геннадий и Светлана в браке станут рачительными хозяевами, ценящие уютную атмосферу и комфорт. Супруг много времени уделяет работе, чтобы обеспечить домашних всем необходимым. От жены он будет требовать чистоплотности и аккуратности. Геннадий бывает вспыльчив, легко выплескивает гнев, но скоро остывает, становится виноватым и оттого очень покладистым. В этой семье не встает вопрос лидерства. Если супруга попытается управлять мужем, его это совершенно не заденет. К воспитанию детей партнеры относятся с большим вниманием и стараются дать им все самое лучшее.

     В паре Геннадий и Светлана совместимость обнаруживает на себе влияние цифры один. Партнеры получают отличный заряд энергии и сил, так что могут начинать любое дело. Творческий подход к решению задач, смелые решения, надежные деловые партнеры обеспечат успех предприятия. Союзники стараются не выходить за пределы закона и всегда следуют моральным принципам. Кстати, их волнуют не только деньги. Слава и власть станут отличной наградой за приложенные усилия.