Совместимость имен Владислав и Светлана

     В паре Владислав и Светлана совместимость основана на многих параметрах: у партнеров достаточно много общих интересов и устремлений, они прекрасно находят общий язык, хорошо подходят друг другу сексуально, у них похожие идеалы и ценности в том, что касается отношений. И хоть они не приемлют клятвы в любви до гроба, их свободолюбивый союз имеет право на существование и может оказаться гораздо крепче более традиционных пар.

     Владислав – прирожденный лидер. В его характере есть множество хороших черт, которые помогают ему пробиваться в жизни там, где остальные опускают руки: ответственность, решительность, неконфликтность, уверенность в своих силах, отзывчивость. Но есть в его нраве и минусы. Например, он не привык доверять людям, так что даже самые близкие не имеют понятия, что может твориться в его душе. Своей ироничностью и прямолинейностью он может сделать больно другому, даже не желая этого. Сам Владислав не терпит грубости, поэтому женщина с жестким характером ему не подойдет. Он ищет утонченную, нежную, искреннюю спутницу, которую можно будет защитить от всех невзгод. Этому мужчине нравится, если рядом девушка, которая нравится окружающим и привлекает чужие взгляды, он испытывает гордость. Однако флирта со своей второй половинкой не допустит.

Владислав и Светлана

     Чтобы лучше понять совместимость имен Владислав и Светлана, нужно посмотреть на характеристику партнерши. Эта девушка обладает загадочной притягательностью. Часто мужчинам сложно предугадать ее поведение, так как большинство поступков этой девушки основывается не на разумном, а на чувственном и эмоциональном. Светлана чутко прислушивается к своим внутренним порывам и способна улавливать настроения других людей. Она активна и самостоятельна, но если влюбится по-настоящему, то готова отказаться от всех амбиций и уйти с головой в отношения, которые делают ее счастливой. Ей необходимо чувствовать ласку, заботу и внимание со стороны партнера. Иначе она перестает видеть смысл в отношениях. Светлана бывает прямолинейна и критична, она достаточно требовательна к своему партнеру. Ей не столь важна внешняя красота избранника, сколько внутренняя его составляющая. Она ценит острый ум, хорошее чувство юмора, способность к заботе, чувствительность к эмоциям.

     Измеряя любовь в процентах, мы получим следующий результат: совместимость Владислава и Светланы – 90%. Их стремление узнавать новое, любовь к путешествиям, высокий интеллект не позволяют им соскучиться. Вместе они могут стать очень счастливыми. В случае, если партнеры проявят заботу, чуткость и взаимопонимание, есть шанс, что они решат пожениться.

     Владислав и Светлана в браке подходят друг другу на 50%. Эта цифра, скорее, отражает вероятность того, что они решат создать семью. Ведь к такому шагу нужно подойти обдуманно. Владислав станет почти образцовым мужем и отцом. Он способен взять на себя ответственность за любимых, обеспечить их всем необходимым. С удовольствием берет часть хозяйственных обязанностей на себя, много времени уделяет возне с детьми. Это не тот мужчина, который будет сбегать из дома в свое свободное время к друзьям. Светлана постарается обеспечить домашний уют и теплую, принимающую атмосферу. Она может полностью довериться Владиславу и понимать, что он не пойдет ни на измену, ни на разрыв. Взамен она окружит его лаской и нежностью.

     Нумерология наделяет пару Владислав и Светлана, совместимость которых славится взаимопониманием, влиянием цифры два. Паре стоит помнить, что больших успехов они добьются в случае сотрудничества, то есть, если не будут делиться на главного и подчиненного. Партнеры отлично ладят и умеют находить компромиссы, что очень важно в любых гармоничных отношениях.