Совместимость имен Владимир и Светлана

     В паре Владимир и Светлана совместимость не очень высокая. Партнеры обладают различными устремлениями, интересами и темпераментами. Оба не слишком задумываются о будущем, предпочитая жить настоящим. Так что в этом союзе ясно проявится недостаток стабильности. Чтобы начать смотреть в одном направлении, влюбленным придется приложить немало усилий.

     Интересно, что союз Владимира и Светланы бывает достаточно редким. Похоже, что партнеры слишком высоко ценят свою свободу и больше заняты собой, чем любимым. Скорее, чтобы стать по-настоящему счастливыми, им нужны спутники совершенно другого склада. Так что совместимость Владимира и Светланы в любви, к сожалению, достигает только 50%.

Владимир и Светлана

     Владимир является ярким представителем своего имени. Он обладает большой энергичностью и трудолюбием, много сил отдает работе, отчего страдают его личные отношения. Тем не менее, на друзей всегда находит время: он отличается приветливостью, доброжелательностью, общительностью. Обычно его уважают и прислушиваются к его авторитетному мнению. Среди женщин Владимир пользуется популярностью, привлекая тактом и интеллигентностью. Это мужчина умеет быть милым и галантным. Он очень влюбчив и до брака сменяет много партнерш. Привык идеализировать свою возлюбленную, так что неизбежно сталкивается с разочарованием. В качестве постоянной спутницы выбирает неординарную особу, которая будет внешне привлекательна и умна.

     Светлана с легкостью может выдержать требования, которые предъявляет Владимир к своей избраннице. Но выдержит ли он ее экзамен? Светлана – легкая, нежная, самостоятельная, оптимистичная девушка, которая любит приключения и ненавидит ежедневную рутину. Ей хочется, чтобы рядом был сильный мужчина, ответственный и надежный. Светлане обычно не важно, насколько внешне привлекателен ее избранник, но она строго оценивает его ум, чувство юмора и душевные качества. Она требовательна и категорична. Эмоции часто управляют поступками Светланы, так что неудивительно, если она совершает импульсивные, спонтанные действия. Ей необходимо чувствовать себя рядом с партнером нужной и любимой, тогда она с головой уйдет в отношения и сделает все, чтобы сделать их счастливыми.

     Самый острый момент в совместимости имен Владимир и Светлана – это их беззаботное отношение к будущему. Они остаются вместе до той поры, пока им комфортно рядом. О будущем партнеры не привыкли задумываться.

     И не зря. Владимир и Светлана в браке подходят друг другу на 20%. С такой совместимостью сложно построить стабильные и гармоничные отношения. Владимир будет играть роль ответственного главы семьи, много времени уделяя работе. Свободное время он привык проводить с друзьями. Так что Светлане часто будет не хватать супруга. В таких условиях ей будет скучно заниматься домашним хозяйством, ведь муж вряд ли способен оценить ее усилия. Конфликты в этой семье будут неизбежны по различным поводам. Раздражение женщины способно оттолкнуть Владимира, и он начнет искать утешение на стороне. Измена для Светланы является страшным предательством, так что после этого союз вряд ли удастся сохранить.

     Однако при уважительном внимании со стороны партнеров и наличии сильных чувств данные отношения имеют право на жизнь. Например, в паре Владимир и Светланы совместимость с точки зрения нумерологии очень неплоха. Их сопровождают вибрации восьмерки, так что у них есть большие шансы добиться успеха, завоевать власть и обеспечить себя материально. Партнеры стремятся к справедливости, они всегда готовы прийти на помощь, хотят изменить мир к лучшему. За это они пользуются популярностью и уважением.