Совместимость имен Виталий и Светлана

     Виталий и Светлана: совместимость в этой паре носит оттенок непредсказуемости. Дело в том, что представители данных имен – обладатели сильных и непростых характеров, которым сложно ужиться вместе. Виталий хозяйственный и выступает за стабильность во всех сферах, Светлана отличается импульсивностью и любовью к разнообразию. Обоих объединяет любовь к свободе и независимости. Так что в этой паре всегда легко возникает повод для ссор и обид: ей не хватает приключений, ему – спокойного домашнего пребывания. Если партнеры хотят сохранить отношения, им необходимо задуматься, смогут ли они принять любимого человека таким, каков он есть, оставить желание его переделать. Если и изменять характер, то нужно начинать только с себя.

Виталий и Светлана

     Виталий – человек, всегда имеющий вторую сторону. Ему хочется казаться щедрым и беззаботным, но ему свойственны мелочность и экономия. Он обаятелен, но пока не начал ехидничать и показывать свое остроумие. Он часто надеется на волю случая, но отличается рассудительностью и расчетливостью.

     Ухаживая за женщиной, Виталий показывает себя настоящим джентльменом, заботливым и чутким. Но весь его романтизм пропадает, когда он добивается цели. Обычно он влюбляется в девушку с сильным характером, искренне и верно любит, однако его чувства могут быстро исчезнуть. Он мечтает об идеальных отношениях и спутницу хочет подобрать себе соответствующую. Она должна быть и умна, и заботлива, и преданна, и красива, и нежна, и хозяйственна. В итоге, Виталий понимает, что из всех положительных качеств партнерши ему важнее два: понимание и искренность.

     Светлана – девушка чувствительная. Эмоции в ее жизни чаще всего берут верх, поэтому для нее характерны импульсивные поступки. Она любит свободу, независимость, жаждет новых впечатлений. Общительна, с легкостью окружает себя новыми знакомыми.

     Светлана влюбчива. Ее привлекает не внешний облик партнера, а его внутренний мир, ум, чувство юмора, умение прислушиваться к своим эмоциям. Ей хочется иметь рядом сильного мужчину, который способен ее защитить, внимательного партнера, который будет уделять ей достаточно много внимания. Эта девушка привыкла делать только то, что ей хочется, так что заставлять ее бесполезно. Влюбившись по-настоящему, она полностью отдаст себя во власть партнера и посвятит ему свою жизнь.

     К сожалению, любовная совместимость Виталия и Светланы невысока: 60%. Они хороши в сексуальном плане, однако секс – это единственный способ для мужчины выразить свои чувства. Для партнерши этого слишком мало: она требует большего внимания. Многие мелочи и привычки этих характеров не могут дополнять друг друга, а лишь вызывают трещины в отношениях и недовольство партнеров.

     В браке совместимость имен Виталий и Светлана достаточно низкая: 30%. Похоже, что эти партнеры до супружества обычно не добираются. Это может быть связано также с тем, что женится Виталий обычно поздно (ближе к 30 годам) и никогда не прекращает поиск своей идеальной возлюбленной.

     Хоть вместе партнерам бывает непросто, зато в паре Виталий и Светлана совместимость основана на взаимопонимании и открытом диалоге. На этот союз влияет цифра два, которая дарит им способность доверять друг другу, говорить на одном языке. Партнерам важно помнить, что большего успеха они добьются, общаясь на равных.

     Что хорошего ждет Виталия и Светлану в браке? Любовь и преданность со стороны партнерши, уважение и открытость со стороны партнера. Вместе они могут создать уютный, теплый дом, полный друзей, воспитать детей, которые получат много внимания со стороны родителей. Возможно, это стоит того, чтобы хорошо вложиться в работу над своими отношениями.