Совместимость имен Виктор и Светлана

     В паре Виктор и Светлана совместимость чувственная очень сильна. В данных отношениях партнеры могут испытать всю палитру чувств. Представители этих имен прекрасно подходят друг другу в сексуальном плане. Однако на одной страсти крепкий союз построить невозможно, а вот с поиском общих точек соприкосновения могут начаться проблемы. Партнеры очень разные: мужчина имеет практичный взгляд на вещи, отличается основательностью, стремится к благополучию и стабильности, а женщина влекома своими сильными эмоциями, легкая, импульсивная, независимая. С одной стороны, хорошо, когда один из партнеров добавляет реальности в совместную жизнь, а другой – романтизма и мечтательности. Такие отношения будут долговечными и разнообразными. Но все же партнерам необходимо найти общий язык и признать потребности другого, уважительно с ними соотнестись.

Виктор и Светлана

     Каких партнеров представители данных имен хотят видеть перед собой? Виктор при поиске избранницы обращает внимание прежде всего на внешние характеристики: фигуру, привлекательность, умение держать себя на публике. И только потом обращает внимание на интеллектуальные возможности партнерши. Для Светланы не столь принципиально, является ли ее герой красавцем или нет, она оценивает богатство внутреннего мира избранника, его чувство юмора, ум. Ей важно опереться на своего мужчину, довериться ему и чувствовать себя рядом с ним в полной безопасности.

     В любви совместимость имен Виктор и Светлана – 70%. Мужчина приветствует традиционные ценности, ему важно, чтобы его женщина создавала в доме уют и хорошо готовила. Светлана готова отказаться ради семьи от построения карьеры, однако полностью уйти в домашнее хозяйство не готова. Она делает только то, что ей интересно и нравится. Ей необходимо общение с новыми людьми, свежие впечатления, путешествия. Так что безропотной хозяйки из нее не получится. Зато в этой паре не будут разгораться конфликты на почве лидерства. Если Виктору важно быть главой семьи, он станет. Светлана с легкостью уступит ему эту роль и будет помогать любимому советами и рекомендациями, к которым лучше прислушиваться.

     Виктору очень важно чувствовать любовь своей партнерши, чувствовать себя нужным, востребованным, обласканным. Если ему будет чего-то не хватать, вполне вероятно, что он найдет это на стороне. Светлана любит мужское внимание, она не против пофлиртовать. Ей ценно внимание любимого, если его будет недостаточно, найдет его у другого партнера. Как мы видим, ревность и преданность в совместимости Виктора и Светланы являются больными темами. Если пара хочет сохранить свои отношения, им нужно больше интереса, внимания и нежности уделять друг другу. И напрямую обсуждать все возникающие проблемы, всегда оставаясь в диалоге.

     Партнеры не торопятся оформлять свои отношения, они могут чувствовать себя комфортно и без вступления в брак. Детей они также не спешат заводить, стремясь пожить для себя и набраться опыта, который можно будет в дальнейшем передать своим потомкам. Вероятность того, что Виктор и Светлана в браке состоятся как примерные семьянины, около 50%. Неудивительно в этом случае, что они хотят присмотреться к партнеру и понять, возможно ли с ним прожить всю жизнь. Все зависит только от их желания быть вместе и готовности вкладываться в работу над отношениями.

     В паре Виктор и Светлана совместимость испытывает влияние цифры четыре. Они обладают хорошим зарядом энергии, целеустремленности и трудолюбия, так что совместные дела будут успешными. Партнерские отношения не только будут способствовать укреплению личных, но и принесут прекрасные результаты.