Совместимость имен Виктор и Олеся

В момент создания отношений партнеры обращают внимание на многие вещи: фигуру, рост, вес, цвет глаз, волос, характер и другие критерии. Но не многие задумываются о совместимости имен. А по совместимости имен можно выяснить, над какими качествами личности есть необходимость работать партнерам, чтобы построить хорошие взаимоотношения.

Виктор и Олеся

     Олеся - имя до конца не разгаданное, так как существует две версии его происхождения. По одной из версий это имя происходит от имени хранительницы лесов славянских народов - Лесана или Лесная. По другой версии оно произошло от имени Александра, то есть "Защитница".  С детства она приучена к хорошим манерам, способности сочувствовать окружающим. Девушка с таким именем благодарна тем людям, которые делают ей добро, но не прощает обид. Доброта является положительной чертой Олеси. К тому же она не любит большие и шумные компании, комфортнее чувствует себя только с близкими друзьями. Неуравновешенность, вспыльчивость и ранимость могут помешать Олесе в построении отношений, но она старается избавиться от недостатков. В кругу своих - это веселая личность, которая любит дискутировать на различные темы. Довольно умна, эрудированна. Чаще всего полагается на саму себя. Советы окружающих Олеся подвергает сомнениям, не испытывает особого доверия к людям со стороны. Девушка старается избегать чужого влияния на свою личность и жизнь, формирует собственные жизненные принципы.

     Как правило в любви девушки с именем Олеся очень избирательны. В партнере Олеся должна видеть того, кто обладает такими же, как у нее, качествами: энергичность, стремление познавать новое, честность. В семье - хорошая хозяйка, заботливая жена и мать. Достаточно ревнивая. Олеся не терпит, не любит находиться в положении подчиненной. В сексе Олеся достаточно скромна и зажата. Но старательный и чуткий мужчина способен скинуть оковы скромности с Олеси.

     Виктор: греч. - "победитель". Уравновешенность, терпеливость - одни из главных черт личности с именем Виктор. Также мужчина тактичен, предупредителен и покладист. Умеет взять инициативу на себя. Первый готов идти на примирение, даже если был не виноват в случившемся конфликте. Общителен, ценит духовную близость, взаимопонимание и общность интересов. Но отрицательные черты имени Виктор могут подпортить некоторые моменты в жизни. Иногда он слишком восприимчив к собственным неудачам и долгое время переживает разочарования.

     В жены выбирает себе симпатичную, спокойную женщину. В семье он кормилец, который может также следить за домом: сам способен ремонтировать бытовую технику, хороший механик. Но не любит давления. Для Виктора обязательным является сначала желание выполнить какое-либо дело, а уже после сам процесс. В семье первенство передает жене, однако серьезные вопросы привык решать самостоятельно. Сильно развитое чувство долга позволит его семье чувствовать себя в безопасности.

      Совместимость имен Виктор и Олеся могут стать довольно гармоничными. Она любит лидировать, он же - отдает первенство жене. Между ними изначально возникает достаточно сильное притяжение. Объединенные целеустремленностью, энергичность и верностью традициям Олеся и Виктор в браке достигают взаимопонимания, редко ссорятся. Совместимость Виктора и Олеси может быть омрачена небольшими разногласиями в семейной жизни. Олеся может упрекать мужа за отсутствие порядка и чистоты в доме, а Виктору совершенно непонятна страсть Олеси к трате денег направо и налево. Тут он выступает в защиту справедливости.

     Виктор и Олеся совместимость могут достигнуть почти идеальную, если смогут в мелких ссорах находить консенсус в тех вопросах, мнение по которым у них расходятся.