Совместимость имен Дмитрий и Валентина

     Благодаря женской мудрости, в союзе Дмитрий и Валентина совместимость столь высока. Мужчина обладает твердым и сильным характером, энергичен и стремится к саморазвитию. Его жизненный путь будет полон побед и поражений, головокружительных успехов и трагических провалов. Но он способен все пережить и снова стать на ноги после очередной неудачи, ведь рядом с ним настоящая «жена декабриста». Проблема может появиться лишь на этапе знакомства, ведь Дмитрий не особо активен в общении с противоположным полом. Даже если он будет влюблен в девушку, то постарается этого не показывать. Обычно он полагается на инициативу барышни, но в случае с Валей дальнейшее развитие событий по этому сценарию бесперспективно.

Дмитрий и Валентина

     Дмитрий и Валентина в браке просто строят семейные отношения, воспитывают детей и занимаются повседневными делами. У мужчины сильно развиты лидерские качества, а девушка предпочитает полностью довериться мужчине. Ей намного проще навести дома порядок, позаниматься с детьми и приготовить вкусный ужин, чтобы в спокойной уютной обстановке провести с мужем приятный вечер. А об остальном пусть заботится супруг, повышая собственную самооценку и финансовое благополучие семьи. Друзей у Дмитрия не так уж много, поскольку в приятели он выбирает людей под стать себе: волевых и решительных. Но его крутой нрав не способны выдержать и они, поэтому уходят. В связи с этим у Вали на одну проблему меньше: в гости будут приходить только родственники.

     Совместимость Дмитрия и Валентины может существенно пострадать от пристрастия мужчины к алкоголю. Обычно он ведет здоровый образ жизни, предпочитает активный отдых, занимается спортом. Но череда неудач приведет к тому, что он начнет слишком часто прикладываться к бутылке. Поэтому Валентине необходимо вовремя поддержать избранника, поговорив по душам и убедив, что светлая полоса жизни еще впереди. Желательно направлять Диму и помогать ему правильно распределять собственные силы и время. Он не привык размеренно выполнять поставленные задачи, предпочитая работать рывками. Подобная схема не сулит ничего хорошего, кроме разочарований и неудач. К тому же Дмитрий склонен бросать начатое на середине пути, не доводя до завершения. Из-за этих качеств он часто меняет работу, поскольку начальство не будет терпеть непредсказуемого подчиненного.

     Скромную Валентину привлекает смелый и немного жесткий Дмитрий, который является ее полной противоположностью. Это тот уникальный случай, когда на совместимость имен Дмитрий и Валентина благоприятно воздействует различие в характерах. Темперамент мужчины может найти серьезное препятствие в виде импульсивности девушки – и тогда ссоре не миновать. К счастью, оба партнера довольно отходчивы и не злопамятны. В тандеме придется быть более уравновешенной именно Валентине, поскольку Дима склонен сначала поступать или говорить, а потом уже думать, для чего он это сделал или сказал. До серьезных отношений мужчина привык многократно увлекаться, но своей супруге хранит верность, чего потребует и от нее.

     Пара Дмитрий и Валентина, совместимость которых не может не радовать влюбленных, связывает себя узами брака достаточно поздно. Им порой необходимо несколько лет, чтобы присмотреться друг к другу и утвердиться в решении, что это «его» человек. Рядом с любящей и любимой спутницей Дмитрий создаст все условия, чтобы чувства еще больше разгорались с каждым совместно прожитым годом. Валентине необходимо привыкнуть к излишней подозрительности избранника, которого ревность заставляет контролировать каждый шаг супруги.