Совместимость имен Денис и Валентина

     Многого добьется в жизни пара Денис и Валентина. Совместимость в союзе может снизиться лишь в том случае, если со временем утихнут чувства. Мужчина является настоящим трудоголиком, который стремится максимально обеспечить свою семью. И Валентина ничуть не уступает избраннику, стараясь всегда и во всем помогать ему. Благодаря оптимизму, Денис никогда не унывает и полностью уверен в своих силах. Он не оставляет друзей в беде, а о его щедрости ходят шутливые легенды. Единственное, что может отталкивать в общении с ним, это попытки мужчины навязать собеседнику свое мнение. Однако такая черта характера вряд ли повлияет на совместимость Дениса и Валентины, поскольку скромная девушка предпочтет тактично промолчать и не вмешиваться в долгий и бесполезный спор.

Денис и Валентина

     Мужчине не нравится, когда его критикуют – будь то поступки или новые идеи. Так он способен растерять немало друзей, но любимая не станет сомневаться в своем спутнике. Чтобы сохранить гармонию в отношениях, Валентине следует чаще спрашивать совет по любому поводу у Дениса. Это тешит его самолюбие и придает важности и значимости собственной персоне. Денис и Валентина в браке не конфликтуют, если мужчина не станет давать волю своей фантазии. С юношеских лет он проявляет склонность ко лжи, которая постепенно накапливается в памяти. Со временем он уже не способен отличить, где правда, а где выдумка, что очень расстраивает честную и искреннюю Валю. Оба партнера достаточно импульсивны, поэтому не обойтись без мимолетных стычек характеров. Но мягкость девушки и ее умение создать спокойную атмосферу способствует быстрому примирению.

     За внешней строгостью Дениса сложно рассмотреть доброго, отзывчивого и чувствительного человека. Но эта маска ему необходима в социуме для защиты от разочарования в людях. Как говорится, тот, кто обжегся на молоке, в дальнейшем будет дуть и на воду. Оба партнера живут в иллюзорных мирах, где не нужно ограничивать себя какими-то рамками. В этом проявляется еще одна совместимость имен Денис и Валентина. Однако не стоит задерживаться в своих фантазиях, иначе можно не заметить, как в паре возникнет пропасть между влюбленными. Может показаться странным, как этот яркий и веселый мужчина выбрал себе в спутницы робкую и тихую девушку. Порой и сам Денис задается этим вопросом, ведь его привлекают активные женщины с прекрасным чувством юмора, а Валентина напрочь лишена этого качества.

     Подобная ситуация может сложиться, если пара встретилась в ранней юности, когда парень еще не отличается ответственностью и серьезностью. Ему хочется веселья и беззаботности, но с годами он начинает ценить в женщинах совсем иные качества. Семейная жизнь с Денисом напоминает испытание для тех девушек, кто не готов признавать авторитет мужа. К счастью, Валентина занимает правильную позицию в супружестве, проявляя мудрость и понимание. Поэтому рядом с ней мужчина будет абсолютно спокоен и справедлив.

     В паре Денис и Валентина совместимость занимает высокие позиции еще и потому, что мужчина не слишком любит хлопоты по дому, а девушка обожает наводить порядок. Сумеет она провести мостик между мужем и детьми, ведь отношения у Дениса с собственными чадами складываются непросто. Несмотря на то, что мужчина является обладателем взрывного и вспыльчивого характера, возле Вали он больше напоминает большого и ласкового кота, чем агрессивного льва. Девушке следует больше внимания уделять окружению супруга, поскольку его склонность к авантюрам вынуждает отвечать на провокации. А это не всегда заканчивается хорошо и без последствий.