Совместимость имен Виталий и Валентина

     Не делят между собой домашние обязанности Виталий и Валентина. Совместимость в паре достигает 80%, благодаря способности влюбленных совместно преодолевать любые трудности. Во имя семьи они готовы пожертвовать многим, если не всем. Однако движущей силой мужчины и его верной правой рукой в этом дружном тандеме является Валентина. Виталий привлекает нежную девушку своей силой, выносливостью, напором и целеустремленностью. Но рядом со своей искренней спутницей он становится ранимым и робким, боясь причинить ей боль. Доброта мужчины не знает границ, пока он не столкнется с предательством. К счастью, от Вали ему можно не ждать удара в спину, поскольку и она болезненно реагирует на обман.

Виталий и Валентина

     Виталий и Валентина в браке ведут спокойную размеренную жизнь, но девушке приходится уступать чаще. У мужчины всегда и на все имеется собственная точка зрения, которую сложно изменить. И покладистая Валя выбирает тактику согласия вместо выматывающих споров и ссор. Виталик не склонен к компромиссам, поэтому с любой другой спутницей жизни ему придется туго, но только не с Валей. К тому же она умеет создать настольно теплую и уютную домашнюю атмосферу, что Виталий наверняка растает. Как правило, мужчина привык проявлять иронию и остроумие в беседе, чтобы первым задеть оппонента. В нем живет внутренний страх, что если он не начнет активные действия, то ему придется защищаться от нападок окружающих. Рядом с Валей ему не грозит подобная перспектива, поэтому отношения складываются удачно.

     Совместимость Виталия и Валентины заметна в их альтруизме. Они всегда готовы прийти на помощь и отдать другу последнее, что у них есть. Единственное, что удручает девушку, это отношение избранника к судьбе. Он счастливчик по жизни и знает, что дорога обязательно приведет его к успеху. Интуиция почти никогда его не подводит, но наступает момент, когда ему придется принимать взрослые решение и нести ответственность. И эту минуту Виталий день за днем откладывает, полагаясь исключительно на фортуну. В зависимости от воспитания, существует два разных характера мужчины. В первом случае он любит производить впечатление на женщину, завоевывать ее. А при другом варианте будет ждать, когда избранница начнет добиваться его. Стоит ли говорить, что скромная Валя не решится на столь смелый шаг, поэтому пара может и не сложиться.

     На совместимость имен Виталий и Валентина может отрицательно повлиять представление мужчины о своей будущей спутнице. Понимая, что заботливая Валя является почти эталоном супруги, по-настоящему Виталий влюбится только в сильную женщину. При этом ему хотелось бы, чтобы избранница не ограничивала его свободу, а на такое поведение именно Валя и способна. Мужчина привык сам принимать решения: кем ему работать, с кем общаться и как проводить досуг. И если убрать самостоятельность хотя бы из одного пункта, скандалов и разрыва не избежать. Виталий оптимист, поэтому никакие неудачные отношения и несчастная любовь не способны заставить его отказаться от поиска своего идеала.

     Чем позже встретятся Виталий и Валентина, совместимость тем будет выше. Изначально мужчина устанавливает одни параметры для будущей супруги, но с годами пересматривает их. Она должна обладать такими качествами, как нежность, внимательность, хозяйственность, умение заботиться. Есть все шансы, что он обратит внимание на Валю, ведь для нее в семье тоже важны понимание и искренность. Виталий вступает в брак обычно после 30 лет, и девушка не станет торопить его с принятием ответственного решения, поскольку и сама предпочитает сначала получше присмотреться к избраннику.