Совместимость имен Роман и Валерия

80% любовь тронет сердце

90% брак будет долгим

Отношения: «Мы интуитивно чувствуем близость сердец.»

 Роман и Валерия

     Роман и Валерия совместимость такая, что мужчина уравновешивает партнёршу. Если Лера из-за чего-то огорчится, Рома найдёт в это позитив, успокоит и ободрит. Мужчина проявляет заботу потому, что искренне любит супругу и желает ей добра. Валерия отвечает на ласку нежностью. Роман и Валерия в браке очень внимательны друг к другу. Их союз держится на взаимной заботе, верности, участии и той настоящей любви, когда спутника жизни жалеют.

     При таком взаимодействии происходит интенсивный энергетический обмен. Можно сказать, что любовь течет по жилам супругов. Настроение при этом каждый день радостное. На душе обоим просто хорошо. Они счастливы, что когда-то встретили свою вторую половинку и теперь могут наслаждаться обществом партнёра. Каждый берёт на себя определённую ответственность по выполнению дел. Например, Валерия готовит на всю семью, уборку делают все вместе, с мужем и ребёнком, детьми. Даже собака помогает приносить тапочки.

     Совместимость имен Роман и Валерия ещё на стадии жениховства такая, что оба чувствуют, они смогут быть, жить вместе до самой старости. Это интуитивное ощущение рождается в душе и с каждым месяцем свиданий крепнет. И тогда пара решает узаконить свои прочные отношения. Потом в семье появляется ребёнок, через год или несколько лет второй. Кто-то считает, что 2-х детей достаточно, другим и 3 наследника мало. Оба решают бытовые вопросы по мере поступления проблем.

     В начале отношений Роман находит характер Валерии несколько эксцентричным. Она не предсказуемая и это его интригует. В начале они могут ссориться из-за сущих мелочей. Но позже понимают, что не стоит всё близко принимать к сердцу и сразу прощают другому непохожесть. Встречаются 2 вселенные со своими интересами, привычками, характерами. Кроме этого свои увлечения, работа, друзья, окружение, влияющее на каждого годами.

     Совместимость имен Роман и Валерия в начале отношений отличная из-за новизны восприятия партнёрами друг друга. Со временем она притупляется, но на первый план выходит привязанность и позитивные личные качества. Так люди с годами развивают, усовершенствуют и шлифуют свои отношения. Им просто хорошо вместе и никто не собирается уходить искать другого партнёра.

     Совместимость Романа и Валерии склоняет их к домоседству. Роман после работы любит вкусно покушать, а готовит Валерия отменно. Потом каждый смотрит свою передачу. Валерия по телевизору, Роман по компьютеру. Конечно, муж и жена много общаются, обсуждают планы на завтра, ближайшие выходные.

     Роман и Валерия совместимость строится на взаимном влечении душ. Оба ценят то, что сделали для партнёра. Ведь при общении отдаётся частичка сердца, что-то вкладывается в человека и он под воздействием характера и обстоятельств меняется. Роман, человек увлекающийся. Бывает, что он бросает институт за полгода до окончания и выбирает другую профессию. Например, с программиста переквалифицируется в переводчика. Вот такие метаморфозы с ним могут происходить. А некоторые Романы отучиваются 5 лет в вузе и работают по специальности.

     Эти мужчины увлекаются единоборствами. Не исключено, что кто-то станет тренером по карате или борьбе. Их привлекает регби. Роман считает, что спорт закаляет тело и дух и своего сына обязательно отдаст в спортивную секцию и вероятно, что на какую-то борьбу. Так как он, занимаясь спортом, вёл правильный образ жизни, сын у него родится крепким и способным учеником.

     Правы те, кто утверждает, что ребёнок или дети скрепляют брак. Это справедливо для любящих сердец. Мать и отец становятся теми первыми учителями жизни, которые обучают ребёнка или детей, как взаимодействовать с людьми в социуме. То, что закладывают родители, важно.