Совместимость имен Олег и Валерия

90% любовь расцветает

70% вероятность семейного очага

Отношений: «Страсти разрастаются.»

Олег и Валерия

     Олег и Валерия совместимость в разное время различная. Их отношения насыщенные. Здесь и романтическая привязанность и страсть, сметающая многие препятствия на своём пути. Эта пара имеет внутреннюю совместимость и внешне они симпатичные, многие находят их даже красивыми.

     У них сильное притяжение друг к другу. Олег и Валерия в браке совместимость только крепнет и страсть за годы жизни вместе, разгорается. Супруги лучше узнают друг друга и понимают, какой подарок небес им достался в виде второй половинки. Ведь об её или его шероховатости можно обточить "алмаз" своей души. Более того, если похожие люди сойдутся они несчастны. Им попросту скучно вместе.

     Совместимость Олега и Валерии такая, что оба по натуре лидеры и амбициозные. На работе они стараются выбиться в руководители, а то и директора. И дома мало кто в семье родителей привык подстраиваться. Главное для них стараться не спорить. Нельзя личные отношения превращать в борьбу мнений или за лидерство. Если они проявят достаточно осознанности и прекратят ссориться по не стоящим того поводам, будут долгие годы вместе, ничто и никто их не разлучит.

     В личных отношениях нельзя полагаться только на судьбу. Надо стараться вежливо общаться друг с другом, во всём помогать партнёру, радовать мелочами, дарить подарки, положительные эмоции. Жизнь состоит из мелочей. А наши отношения с любимыми, как словесный вальс. В них можно кружиться и быть счастливым всю жизнь.

     Олег по натуре мужчина обаятельный с сильным либидо. До брака у него бывает много подруг, привязанностей. Некоторые Олеги рано женятся и если спустя несколько лет разводятся, решают повторно официально не регистрировать отношения. Конечно, есть и другие варианты развития отношений, когда Олег никогда не разведётся и первая супруга будет для него лучшей и единственной.

     Олега покорит красивая, элегантная женщина с острым умом. Он любит хорошо покушать. Если хотите очаровать такого юношу, готовьте ему то, что он обожает, пирожки с мясом, жаркое, тортики и т. д. Он по достоинству оценит, что в совместной жизни сможет также вкусно питаться каждый день.

     В браке Олег бывает верным, но может флиртовать со многими женщинами и даже уйдёт налево, но скроет так, что вы никогда об этом не узнаете. Не стоит у него выспрашивать, вы же не хотите разводиться с таким обаятельным и сексуальным, отцом вашего ребёнка или детей? С Олегом в личных отношениях не просто. Он добрый, но довольно требовательный и не все свои претензии озвучивает. Однажды если затевать скандалы, может развернуться и уйти.

Валерия отлично заботится о своей семье, искренне любит мужа и обожает ребёнка или детей. Может быть многодетной матерью. Благодаря живому уму, трудолюбию и собранности может достичь успеха во многих профессиях. Если посвятит себя воспитанию детей, они у неё будут "золотыми". Даже учителя отметят, что дети прекрасно развиты и спокойные. На них благотворно влияет хорошая атмосфера в семье.

     Совместимость имен Олег и Валерия средняя, но женщина прилагает все усилия, чтобы сгладить трещинки в их отношениях и создать гармоничную семью. С годами их отношения только крепнут. Ей удаётся построить ту основу, чтобы Олег почувствовал себя любимым и желанным, не захотел других отношений.

     Олег гурман, он ценит красивых женщин. Хочет, чтобы его жена даже в 50 была бодрой, весёлой, оптимистичной и выглядела минимум на 10 лет младше своего календарного возраста. Валерия чаще всего худощавая с отличной фигурой. Ей за счет природной энергичности не трудно поддерживать форму, особенно если семья живёт в деревне или имеет дачу, на которой Лера летом выращивает, а осенью собирает урожай. Дружная семья заслуживает быть счастливой. Они вместе до старости.