Совместимость имен Никита и Валерия

     Может ли любовь устоять перед искушениями, большими деньгами и невероятными расстояниями? Ответ на этот вопрос знают половинки с именами Никита и Валерия, совместимость которых проходит десятки испытаний. Встретившись однажды, они интуитивно чувствуют родство душ. Две независимые, сильные натуры видят друг в друге свое отражение, и волна чувств накрывает их с головой.

     Проблем в отношениях с противоположным полом ни в Валерии, ни у Никиты никогда не возникает. Легко находя и также просто расставаясь, они не стремятся к брачным узам долгое время. Именно поэтому им очень легко понять друг друга уже во время первой встречи. Возникает ощущение, будто они знакомы всю жизнь – слишком много общих интересов и увлечений объединяет будущую пару.

Никита и Валерия

Валерия и Никита – горячая любовь без обязательств

     Никите удается легко соблазнить Валерию. Умея красиво ухаживать, он подарит ей немало новых впечатлений, познакомит с интересными людьми, покажет неведомые города и страны. Половинки будут наслаждаться каждым текущим моментом. Им несвойственны думы о будущем, стремление к стабильности и созданию семьи. Их отношения, словно костер, то вспыхивают, то затухают, но продолжаются долго по взаимной инициативе.

Интимная гармония

     Поразительная совместимость Никиты и Валерии в постели делает союз практически нерушимым. Темперамент и фантазии партнеров настолько совпадают, что они готовы к самым смелым экспериментам. Однако пара никогда не демонстрирует своих чувств прилюдно. В гостях, на публике, в общественных местах они ведут себя сдержанно и слегка отстраненно. Поэтому об их любви многие даже не подозревают.

     Легкость в отношениях пары, тем не менее, обманчива. Привыкнув к вольной жизни, половинки сложно начинаю совместную жизнь. Их раздражают привычки друг друга, поздние приходы домой, вечный бардак, друзья и подруги, которые приходят в неподходящее время. Научиться терпеливо воспринимать это и многое другое, планировать жизнь и вести совместный быт – первое испытание, которое должна выдержать пара.

Что подскажет число совместимости?

     Число имени Никита – 5. Оно характеризует незаурядную личность, обладающую живым умом и природным обаянием. Люди-«пятерки» находчивы, стремительны, неспособны к рутинному труду, плохо переносят неудачи. Путешествия и авантюры – их стихия. Число имени Валерия -3. Оно наделяет веселым характером, склонностью к научной деятельности. Люди-«тройки» избегают интриг, умело используют свои сильные стороны.

     Число, которое характеризует совместимость имен Никита и Валерия - 8. Все, чем будет заниматься такая пара, пойдет на благо людям. Реализуя совместные проекты, половинки действую на равных, используют законные методы. За это их ждет уважение и признание. Успех сопутствует в делах, связанных с правом, финансами, страхованием. Возможна и благотворительная деятельность.

Прогноз отношений

     Ждет ли счастье пару с именами Никита и Валерия в браке? Только жизнь ответит на этот вопрос. Но упускать шанс, данный судьбой, им не следует. Возможно все – ссоры, расставания, козни соперников, неприязнь родственников, жизнь вдали друг от друга. Но истинные чувства половинок Никита и Валерия, совместимость которых в любви – 100%, способны победить многое.

     Рождение детей – большая радость и второе серьезное испытание пары. Каждый из партнеров в этот период пересматривает свои приоритеты. К сожалению, иногда результат этих раздумий может привести к разрыву. Спасти отношения могут только глубокие чувства и серьезное отношение Никиты. Именно ему необходимо возглавить семейный корабль в часы бурь и направить его в долгое путешествие к процветанию и успеху.