Совместимость имен Егор и Валерия

     Любовь – это значит вместе делить тревоги и радости, радоваться каждому дню, хранить верность друг другу. Именно на этих ценностях строятся отношения пары Егор и Валерия, совместимость которых в любви – 90%. Несмотря на разницу темпераментов и противоположные характеры, половинки находят общий язык и постепенно, кирпичик за кирпичиком, строят прочную, искреннюю семью.

     Друзья пары часто удивляются, как две абсолютно разные личности могут так хорошо находить общий язык. Егор импульсивен и активен. Он готов нести ответственность за благополучие близких и контролировать их жизнь. Валерия слишком независима, чтобы терпеть давление со стороны мужчины. Легко вступая в отношения с Егором, она может долго не соглашаться брак или совместный быт.

Егор и Валерия

Егор и Валерия – все наладится со временем

     Отношения с Егором способны полностью изменить Валерию. Если, конечно, она решила связать с ним свою жизнь. Придется отказаться от крикливых и вычурных нарядов, долгих посиделок с подругами, научиться вести хозяйство, стать женственной и терпеливой. Стоят ли отношения с Егором таких усилий? Безусловно! Егор – редкий тип мужчины, способный обеспечить надежный тыл и благополучие в семье.

     Несмотря на напористый, а иногда и грубоватый характер, Егор не самодур. Он совсем не против, если Валерия возьмет на себя роль лидера в семье. Но в некоторых принципиальных вопросах решающее слово останется за ним. К этому Валерия должна привыкнуть. Отношения пары обретут стабильность только тогда, когда половинки научатся терпению и смогут смягчить свой неукротимый нрав.

Интимная гармония

     Хорошая интимная совместимость Егора и Валерии позволит половинкам открыть все прелести чувственных ощущений. Для Егора секс важен, поэтому он проявляет инициативу первым. Валерия изобретательна в постели и всегда готова приятно удивить свою половинку. А это не так-то просто, ведь соблазнить Егора банальными кружевными комплектам и новинками из секс-шопа не получится.

     Причины и желание изменять у половинок отсутствуют. Все, что нужно – поддержку, ласку, внимание и уважение, они получают друг у друга. Возможно, в начале отношений Валерия будет ревновать спутника. Но к ее облегчению не найдется ни одного повода усомниться в честности половинки. Омрачать настроение Валерии могут только сложные отношения со свекровью.

Что подскажет нумерология?

     В нумерологии имени Егор соответствует число 8. Оно характеризует основательную натуру, которая во всем ценит порядок и стабильность. Люди-«восьмерки» независимы, напористы в достижении целей, трудолюбивы. Число имени Валерия -3. Символизирует веселую, искреннюю, непосредственную личность. Природное обаяние талант помогает «тройкам» добиться много без протекции.

     Число, характеризующее совместимость имен Егор и Валерия – 2. В этой паре царит взаимопонимание, равноправие и полное доверие. Вибрации двойки способствуют достижениям на дипломатическом поприще, в социальной сфере. Дом спутников всегда открыт для добрых знакомых и хороших друзей.

Прогноз отношений

     Что ждет пару с именами Егор и Валерия в браке? Ответит время. Можно с уверенностью сказать одно – у спутников достаточно общего, чтобы сохранить отношения на долгие годы. В опытных руках Егора Валерия расцветает, постепенно становится женственной и мягкой, забывает о карьерных амбициях. На первый план выходят дом и семья, где она готова проявить себя.

     Имея прекрасный вкус, Валерия красиво оформит интерьер, создаст уют, научится готовить любимые блюда второй половинки. Спутники не будут затягивать с рождением детей, приложат немало усилий в их воспитании. Егор и Валерия, совместимость которых со временем будет расти, смогут создать прочную пару. Это потребует немалых усилий, но дружная любящая семья станет для них лучшей наградой.