Совместимость имен Антон и Валерия

     Острожный Антон не привык делать спонтанные поступки. Расчетливый холодный ум с практичной направленностью не предполагает каких-то подвигов по отношению к женщинам. Он превосходно чувствует себя без постоянной партнерши до тех пор, пока не встретит свою настоящую любовь.

     Совместимость имен Антон и Валерия согласно гороскопам указывает на долгую любовь, романтичность, склонность к излишней романтике, но вместе жить им сложно. Уже на первых этапах знакомства им захочется быть рядом, но все ради интима. Как только закончится этот период, то пара расстанется. Они великолепные друзья и любовники, но жить вдвоем сложно. Слишком сильные характеры у партнеров не позволяют им переступить через натуру и стать другими.

Антон и Валерия

     Он всегда стремится показать свою независимость. Его как будто что-то толкает на авантюризм и при этом остается довольно консервативным. Скрывая свои комплексы, внешне кажется очень открытым, экстравагантным. Следит за тенденциями, любит похвалиться своими достижениями перед другими. Родственникам покажется, что пара Антон и Валерия, совместимость которой просто великолепная, могут жить вместе долго.

     Лучше, если они встретятся в более старшем возрасте. Будучи молодыми, неопытными, неспособными встать на позицию другого, их ждет стремительное расставание. Зависит такое от многих факторов: нежелание связывать с другими, любовь к шумным компаниям, застольям, что вызывает ревность у партнеров. Несмотря на открытость, партнеры Антон и Валерия, совместимость которых сомнительна, останутся верными друзьями. Тем более что они умеют заботиться о других, протягивая руки помощи, понимая, что на это способны.

     Если что-то не понравится мужу, то он может запросто уйти из дома. Потом вернется и скажет, что просто решил отдохнуть. Какая супруга потерпит такое поведение? Валерия прекрасная хозяйка. Для нее идеальный мужчина тот, что сможет создать ей комфортные условия для развития. Занимаясь с удовольствием домоводством, она способна на многое. Не все могут похвастаться умениями одновременно делать многое. Женщина – редкая представительница прекрасной половины человечества, которая с удовольствием помогает другим, получая взамен любовь, поддержку, внимание. Она чувствует потребность в заботе о других, не забывая про себя. Великолепно выглядит, старается следовать модным тенденциям, она немало времени посвящает обучению, самообразованию, постигая все новые вершины. Нередко многим она кажется идеальной. Настолько все гармонично получается в ее руках, что можно только завидовать.

     Важно учитывать и тот факт, что если они решатся пожениться, то только по настоянию родителей, близких или друзей. Антон и Валерия в браке – сложная пара. Да, у них есть общие замыслы, идеи, устремления, но дальше этого ничего не происходит. Детьми они не обзаводятся, общую недвижимость не покупают, кошельки разные. Партнеры хоть и зарабатывают прилично, но привыкли тратить средства на себя.

     При проблемах с мужем Валерия встанет в позицию активной обороны и не сможет смириться с желанием мужа быть независимым. Он – натура творческая, но ей нужна постоянная стабильность. Не привычно жить в спонтанности, когда хочется покоя и добра в семье. Возможно, что нагулявшись вдоволь, почувствовав необходимость в семейной ценности, он захочет настоящих отношений. Но совместимость Антона и Валерии в супружестве останется сложной.

     Возможности мужчины, который хочет многое испытать, не по нраву верной жене. Она лучше будет одна, чем потерпит постоянные разносторонние увлечения. Хорошо, если пара найдет общий интерес, идею, но дружеские отношения – это их конек. Не стоит связывать себя с тем, кому сложно приучить к домашнему очагу.