Совместимость имен Тимофей и Арина

     Совместимость имен Тимофей и Арина обеспечивается помимо всего прочего еще и совпадением их именного числа - у обоих это девятка. Неудивительно, что их притягивало друг к другу с момента первой встречи. Обладая схожими, а во многом даже идентичными чертами характера, молодые люди не могут жить спокойно, пока перед ними не будет стоять какая-нибудь глобальных масштабов цель, достигнуть которой всенепременно нужно вместе. При слаженных действиях партнеры могут повести за собой толпы, легко и просто заявив себя в качестве духовных лидеров. Между прочим, у них есть все задатки для этого – справедливость, честность, небольшая доля наивности и верность принципам и идеям. Мелочность не присуща никому из них, аморальные действия или любое предприятие, которое может пошатнуть с трудом заработанную репутацию дуэт обходит стороной. Уважение, с которым к ним относятся окружающие, и авторитет, вес которого ощущается практически во всех кругах общения пары, имеют очень большое значение. Тимофей и Арина, совместимость которых, к сожалению, не избавляет их от некоторой доли нарциссизма и высокомерия, сумеют достигнуть своей глобальной цели только тогда, когда научатся усмирять свои пороки, среди которых числятся абсолютное отсутствие самокритики и эгоизм.

Тимофей и Арина

     Совместимость Тимофея и Арины также курируется девяткой. Пара очень перспективная, так как большинство интересов у них общие. Вопрос о том, как лучше провести досуг, решен еще на стадии знакомства. Когда в союзе в принципе отсутствует инакомыслие, гораздо проще договориться между собой. Более того, благодаря все той же девятке партнеры гораздо быстрее воспринимают и усваивают любую теоретическую информацию, которую затем с успехом применяют на практике. Неважно, в какой сфере пара решит обустроить свою дальнейшую жизнь – ни одна область не будет для них скучной. Великолепные результаты будут в том случае, если партнеры будут применять свои обширные знания в науках, посвященных обществу. Это может быть социология. Интересуются молодые люди и эзотерикой, в этом на помощь приходит врожденная интуиция, присущая обоим. Вполне возможно, что реализоваться в полной мере союз сможет в каком-нибудь исследовательском институте.

     Тимофей и Арина в браке не оставляют своего стремления к новизне и любви к смене места жительства. Заядлые путешественники, очень легкие на подъем, они спокойно могут упаковаться и молча переехать, не сообщив никому о своем решении. Обычно это происходит в момент, когда зависть окружающих становится заметна невооруженным глазом. Тогда, чтобы защитить друг друга от возможных нападок и колкостей, влюбленные принимают спонтанное решение. Отчасти для них переезд – это побег, своеобразная защита. Постоянно находясь на одной мысленной волне, молодые люди не нуждаются в длительном обсуждении глобальных вопросов, касающихся места работы или места жительства – достаточно одной или двух фраз. К слову, Тимофей и Арина, совместимость которых периодически подвергается угрозе как раз из-за такой понятливости, могут и разойтись в разные стороны жизненного пути вот так же, легко и без скандала.

     В этой паре присутствуют довольно консервативные взгляды на отношения внутри семьи. В первую очередь это касается сексуальной сферы жизни союза. Интимная близость, которая в современном ритме жизни стала чем-то обыденным и привычным, начиная с первого свидания, в семье Арины и Тимофея расценивается как удовольствие, которое нужно ценить и не растрачивать его на пустое времяпрепровождение из серии «чтобы было». Отношения этой пары в спальне можно приравнять к некоему ритуалу, который проводится с чувством и с должным усердием. Причем в «ритуал» каждый раз привносится что-то новое. Общую совместимость пары можно назвать в пределах 75-80%.