Совместимость имен Максим и Арина

     Скрытое главенство девушки в этой паре не доставляет никому дискомфорта. Мужчину устраивает, что девушка принимает решения, но обставляет все так, словно все придумано именно им. Благодаря активности обоих характеров, в паре Максим и Арина совместимость проявляется в виде искренней заинтересованности в том, чтобы жить вместе. Любители ежедневных приключений, они живут стремительно, стараясь не упустить ни малейшей возможности, которую предоставляют обстоятельства. В этом союзе Арина из беззаботного легкомысленного создания может превратиться в успешную бизнес-леди, любая профессия будет ей по плечу благодаря поддержке любящего мужчины. Если Максиму будет по силам такое участие в жизни подруги, и он сможет если не участвовать, то хотя бы не препятствовать увлечениям и начинаниям любимой, то она никогда не обратит внимания на его многочисленные недостатки. Конечно, девушка и сама не подарок – терпеть не может бытовые заботы, предпочитая проводить время за излюбленными занятиями, не отвлекаясь на рутину. Это качество не доставляет хлопот, когда им обладает посторонний человек, но вот для совместной жизни, даже учитывая совместимость имен Максим и Арина, оно нежелательно.

Максим и Арина

     Иногда Арина может перегибать палку, и слишком явно стараться показать, кто в доме хозяин. Разумеется, избранник от такого поведения спутницы не в восторге, и легко может «ответить взаимностью» в том же ключе. Находясь в соответствующем настроении, оба могут в довольно нескромных выражениях рассказать партнеру, в чем тот провинился, и шумно выражать недовольство действиями друг друга. К сожалению, совместимость Максима и Арины не гарантирует идиллии, и ссоры внутри пары – явление довольно частое. Оба амбициозные и гордые, и терпеть не могут прямого указания на ошибки. Самолюбие, которое обостряется под влиянием вибраций семерки, не дает им жить спокойно.

     Очень часто такую пару могут счесть эксцентричной. Партнеры если и не идут вразрез, то не признают точно базовые ценности, принятые в обществе. В чем-то их собственные идеалы могут совпадать с общественными, но это скорее исключение, чем правило. В паре с именами Максим и Арина совместимость обеспечена еще и рыцарской верностью единожды избранным принципам. Справедливости ради стоит заметить, что к их выбору оба подходят обдуманно и взвешивают каждое решение, оценивая последствия. Интересы союза простираются на философию, магию и оккультизм. Честолюбие благополучно задавлено тайнами вселенной, которые во что бы то ни стало нужно изучить. Если бы не изрядная доля перфекционизма, то пара сделала бы великолепную медицинскую карьеру. На развлечения медлительность не распространяется, а вот на работу – даже сверх меры.

     Максим и Арина в браке представляют собой шумный, страстный, яркий союз, прочность которого зависит от умения уступить, причем своевременно и в меру. Верность будет присутствовать только в том случае, если чувства сильные и искренние с обеих сторон. Если один сфальшивит – второй это тут же почувствует, и посчитает сигналом к полной свободе. Но если фальши нет, то более заботливых супругов не найти. С утра в их доме может быть громкий скандал, а вечером, помирившись и повинившись, они будут сидеть вместе на диване и тихонько разговаривать о возвышенном. Чувство вины в этом союзе имеет просто фатальный вес, после ссоры каждый считает именно себя исконным инициатором размолвки, но гордость не позволяет первому идти на примирение. Как итог – длительный спад в отношениях. Этим обусловлена общая совместимость пары – нумерологии считают, что она равна 60%.