Совместимость имен Андрей и Арина

     Если в паре один будет ведущим, а второй – ведомым, то ничего хорошего не выйдет. Для взаимоотношений Арины и Андрея больше подходит другой вариант – равноправие. Тогда будет гарантия возникновения плодотворно союза, который превзойдет самые смелые ожидания каждого из партнеров. Благодаря доверию, которое заслуженно питают друг к другу Арина и Андрей, совместимость союза только упрочит свое положение.

Андрей и Арина

     За благополучие пары отвечает двойка. Ее вибрации усиливают некоторые черты характера, а именно – способность к дипломатии, поэтому при выборе карьеры молодым людям стоит рассмотреть именно это направление. Любые действия, направленные на оказание помощи тем, кто в ней нуждается, будут находиться под покровительством двойки. Она же дает партнерам понимание важности компромисса в отношениях, поэтому совместимость Андрея и Арины практически исключает размолвки. Ссоры не в чести, так как способность слышать любимого человека позволяет с легкостью обходить острые углы и гасить конфликты, спокойно обсуждая накопившиеся проблемы. Благодаря такому бережному отношению к нервам избранника, в доме, где проживает эта пара, всегда тихая и мирная обстановка, не нарушаемая руганью и спорами до хрипоты. Такой оплот спокойствия притягателен, поэтому у влюбленных очень много друзей, привлекаемых уютом и дружелюбной атмосферой.

     Сомнительно, что Андрей и Арина, совместимость которых хоть и высока, но не безгранична, влюбятся друг в друга при первой же встрече. Несмотря на легкомыслие девушки и любвеобильность мужчины, отношения не зародятся сразу же. Это объясняется осторожностью, которая присутствует в каждом, но именно под вибрациями двойки усиливается в разы. Личная жизнь становится таким предметом, к заполнению которого относятся с особой тщательностью, очень придирчиво выбирая спутника. До момента становления молодых людей как постоянной пары будет проведено скрупулезное исследование характера предполагаемого партнера, изучение всех возможных несостыковок в нравах и привычках. С одной стороны, такой своеобразный кастинг довольно напрягает, искусственно создавая дистанцию между Андреем и Ариной. С другой – в итоге каждый будет знать, чего ждать от избранника практически в любой ситуации, что повышает совместимость имен Андрей и Арина. Мужчина вполне успешно уравновешивает взбалмошный характер любимой, интуитивно может промолчать в нужный момент, или наоборот – поддержать беседу. Удивителен тот факт, что будущая влюбленная парочка довольно длительное время общается в одних кругах, посещает одни и те же мероприятия и в силу схожести интересов и увлечений периодически пересекается на различных собраниях и встречах. Но между первой встречей и собственно знакомством проходит очень долгое время – пресловутые вибрации двойки активируют нерешительность. Чаще всего нежные чувства являются последствием долгой и крепкой дружбы. Андрей и Арина в браке свято хранят верность, семья для них является хрупкой субстанцией, требующей бережного отношения. Влюбленные успешно справляются с сохранением ее целостности. Интересен тот факт, что двойка приглушает природный темперамент, и сексуальные отношения пары минимальны. До возможного бракосочетания близость исключается ввиду осторожности, с которой молодые люди относятся друг к другу, а после свадьбы их вполне устраивает тот минимум, который они готовы предложить партнеру. Неторопливость и размеренность – девиз такой семьи, поэтому совместимость в интимной сфере жизни у них не превышает 40%. А вот в качестве примерных семьянинов Андрей и Арина позиционируют себя на все 80%.