Совместимость имен Станислав и Валерия

90% гармония в любви

100% брак подарит счастье

Отношения: «Кто идеален на земле, тот будет счастлив.»

Станислав и Анастасия

     Станислав и Валерия совместимость «небесная» если можно так выразиться о паре, которая великолепно чувствует друг друга всеми фибрами души. Знакомые, друзья и родные отмечают, что от них исходит аура любви. Это явно чувствуется в их присутствии и восхищает. Трогательно наблюдать за их отношениями, как они заботятся друг о друге, стараются во всём помочь. Это действительно близость не на словах, а по духу и помощь делом.

     Станислав и Валерия в браке счастливы, но ведут себя скромно, чтобы не вызвать случайно завить и вообще, стараются поменьше рассказывать о делах в своей семье. И уж тем более, сколько кто зарабатывает и какие накопления имеет, а это немало. Иначе не может и быть у трудолюбивых людей, за годы совместной жизни скапливается имущество, откладываются деньги.

     В интимной жизни оба страстные и стараются доставить удовольствие партнёру. Не эгоистичные. Благодаря этому у них не возникает мысли завести кого-то на стороне. Лера с недоумением слушает рассказы подруг о любовниках. В их жизни измены исключены, им этого не нужно. Драйв получают в своей семье.

     Совместимость Станислава и Валерии крепнет с каждым годом. У них общие взгляды на многое в реальности, политику, воспитание ребёнка или детей. Им не о чем спорить. Оба стараются решать всё мирно и общаются тихо, ласково. Это умиляет. Ребёнок или дети в этой семье счастливы, наблюдая искреннюю любовь и взаимопомощь между родителями.

     Партнёры не полагаются слепо на судьбу, а как бы танцуют словесный вальс, ткут отношения ежедневно. Относятся друг к другу нежно, с вниманием и пониманием. Потому и бывают счастливы вместе.

     Станислав мужчина активный и выбирает профессию под себя. Кто-то становится инженером или врачом. Другой выбирает поприще фермера или ветеринара. Не подойдёт Станиславу должность, где нужно выполнять распоряжения или приказы начальства, например, военным. Он умён и любит поступать по-своему, действуя по ситуации.

     Станислав обладает цельностью личности и ведёт себя, опираясь на внутренние принципы. Он не опускается до мести, обидевшему. Отпускает проблемную ситуацию и живёт честно дальше. Станислав бывает строгим руководителем. У него высокий интеллект и не каждый подчинённый понимает его ход мыслей. Впрочем, достаточно выполнять распоряжения начальника и всё будет в порядке. Не самодур.

     Станислав и Валерия совместимость чувствуется ещё на стадии ухаживаний. Мужчина мечтает о любимой спутнице жизни. Это основной критерий по которому выбирает жену. Она может быть не красавицей, но обязательно доброй и милой. Впрочем, Валерия хороша и в этом ему везёт.

     Станиславу не нравятся женщины, много командующие. Он выберет в супруги тихую, стеснительную и даже немного робкую, но очень умную и тонко чувствующую Валерию. Между ними будет полное согласие и взаимопонимание.

     Совместимость имен Станислав и Валерия предрекает им счастливую совместную жизнь. Лере импонирует волевой, заботливый, добрый Станислав. Ощущая моральную и финансовую поддержку, она отлично ведёт дом и заботится о ребёнке или детях, домашних животных.

     Валерия от природы добрая и ласковая. Рядом с ней Станислав и сам с годами смягчается, начинает лучше понимать людей. Уже не повышает голоса на подчинённых и прощает мелкие проступки. Супруга благотворно на него влияет, исправляя некоторую резкость характера.

     Люди на подсознательном уровне ощущают, что этот мужчина по натуре лидер и идут за ним. Потому, многие Станиславы становятся руководителями, открывают свои фирмы. Занимаются торговлей и даже в сфере недвижимости или продают автомобили. Они могут вести крупный бизнес. Есть среди них и рабочие, начальники цехов. Талант мастерить и руководить не зарывают.