Совместимость имен Сергей и Валерия

90% любовь случится

80% брак будет стабильным

Отношения: «Достоинства покрывают недостатки.»

Сергей и Валерия

     Сергей и Валерия совместимость такая, что между партнёрами есть, как много общего, так и свои индивидуальные черты. Сергей восхищается спутницей, отмечая её талант создавать прекрасное. Валерия часто увлекается рукоделием. Отлично шьёт одежду для себя, мужа и ребёнка, детей. Часто делает куколок Тильда, великолепно рисует акриловыми красками на стекле и даже продаёт работы. Может вышивать крестиком, гладью, с бисером. Её работы всегда аккуратные и восхищают знакомых, друзей, которым их дарит или покупателей. Такой трудолюбивой можно только родиться. Это талант от Бога.

     Валерия в свою очередь восхищается умением Сергея организовать быт. Где бы они не жили, в квартире или большом доме, благодаря стараниям Сергея, у них есть всё необходимое. Он умеет мастерить. Может сам собрать кухонную мебель или стенку в гостиную, кровать в спальню. Благодаря этому семья значительно экономит. Ведь материалы можно купить без магазинной наценки.

     Совместимость имен Сергей и Валерия располагает будущих супругов к близкому знакомству ещё в юности. Сергей привлекает Леру уверенностью в себе, она чувствует, что с этим мужчиной можно создать крепкую семью, он не подведёт. Сергей старается как можно лучше обеспечивать семью. Часто стремится занять руководящую должность или открыть своё дело. Его привлекает, как производство, так и торговля, многие находят себя в сфере услуг, например, в страховом деле.

     Сергей и Валерия в браке будут счастливы благодаря основательности своих характеров. Валерия в молодости не станет пилить супруга, когда он останется временно без работы. Она уверенна в Сергее. Знает, что у него хороший, уживчивый характер и его присутствие всегда скрепляет коллектив.

     Оба любят путешествовать и проводить отпуск на морском пляже или прогуливаясь горными тропинками. Пара готова трудиться целый год, чтобы 2 недели или месяц если Сергей работает на себя, отдохнуть. Супруги всегда стараются брать с собой ребёнка или детей, чтобы увидели мир и привыкали к трудностям, набирались жизненного опыта. Это пригодится в жизни.

     Интимная совместимость Сергея и Валерии великолепная. Они оба чувственные, любят разнообразия. Главное, что их держит, это душевная близость и физическая всегда радует, дарит удовольствие от супружеского общения. Часто у них бывает больше одного ребёнка, тем более, что Сергей трудолюбив и может достойно обеспечить семью.

     Сергей и Валерия совместимость предвещает счастье. Лера привлекает Сергея своей ласковостью и домовитостью. Она отлично ведёт хозяйство и ухаживает за ребёнком, детьми. Сергей всегда, благодаря жене, выглядит опрятно. Если работает на себя, то организует офис недалеко и обедает дома. В семье глава супруг, он принимает важные стратегические решения. К жене прислушивается и её мнение учитывает.

     Сергей и Валерия совместимость энергетическая отменная. У обоих высокий потенциал жизненной силы. У Сергея могут проявляться в экстремальных ситуациях экстрасенсорные способности. Некоторые даже становятся экстрасенсами, целителями, мануальными терапевтами.

     Среди Сергеев кроме руководителей или бизнесменов, есть люди творческих профессий, например, актёры и художники. Некоторые становятся успешными писателями, встречаются маркетологи и рекламисты. Имя популярное, потому, человек может выбрать любую профессию по душе от рабочего до руководителя высшего звена.

     Главное, что Сергее в работе добросовестные. Стараются записывать и выполнять свои устные обещания. Таких людей уважают за трудолюбие. Они всегда стараются сделать прежде всего для коллектива, людей, а потом заботятся о себе. Их бизнес часто процветает. Партнёры с ними охотно сотрудничают.