Совместимость имен Максим и Валерия

     Мужчина с привлекательным именем Максим полностью находится под воздействием планеты Сатурн. Такое предполагает в характере спокойствие, вдумчивость, способность анализировать, делая выводы. Он не может устоять на месте, его энергия так и бьет, стимулируя развитие масштабных проектов и задач. При этом он нуждается во всесторонней поддержки, поэтому ищет сильную женщину.

     Совместимость имен Максим и Валерия является отражением настоящих партнерских отношений между мужчиной и женщиной. Он для нее советчик, а она умеет прислушиваться к мнению. В некоторых случаях ввиду сложного характера избранницы приходится быть более упорным и решительным, что компенсируется безграничной любовью со стороны партнерши. Встретившись с Максимом, понимая его достоинства, он вряд ли упустит уникальный шанс стать для нее не только другом.

Максим и Валерия

     Валерия на первых порах не разглядит в нем избранника своей судьбы. Их сведут друзья, которые докажут, что Максим и Валерия, совместимость в их паре на самом деле отличная. Она более скромная, считающая себя независимой женщиной, будет очарована интеллектом мужчины. Готовая слушать его рассказы целыми днями, через какое-то время поймет, что не может жить без него. Не стоит забывать о природной скромности, что не позволит проявить своих чувств.

     Придется друзьям помогать советами, хотя раньше они прислушивались только к Максиму. Их сведут общие знакомые и родственные интересы. Валерия с удовольствием займется активным видом спорта, рыбалкой, охотой лишь бы быть рядом, но так и не решиться рассказать о своих чувствах. Их отношения в первые моменты напоминают дружбу, но придется постараться, превратив мечты о надежном мужчине в реальность.

     Максим и Валерия в браке подтвердят выбор друзей. Им не надо доказывать любовь, она проявляется в уважении, помощи, пониманию с первого слова. Желание быть близко с любимым лишь стимулирует осознание мужчины, что лучшей женщины не найти. Среди многочисленных поклонниц есть достойные представительницы. Ни одна из них не проявляет столь внимательного отношения, чем Валерия.

     Она кроткая, умная, величавая, умеет шикарно выглядеть, с лоском представить себя в обществе, являясь достойным украшением интеллектуального мужчины. Понимая непростой характер избранника, способна быстро улаживать конфликты еще в самом их зачатке, успокаивая, создавая особую атмосферу. В доме всегда уютно, ухожено, сытно. Когда появятся дети, они будут воспитываться в атмосфере особой заботы и безграничной родительской любви.

     Мужественный супруг умеет взять на себя решение многих проблем. Не забывая о родственниках, пара Максим и Валерия, совместимость которой прекрасная, заботятся о сохранении первозданных ценностей, живя со всеми в согласии. Поэтому если что-то и случится, то все встанут на защиту этой почти идеальной семьи.

     Отношения могут быть подвергнуты сомнениям только в одном случае: если Максим станет ревновать. Придется обуздать свои негативные эмоции и осознать, что с жена никуда не уйдет от него. Она слишком любит, а он готов отдать многое за взаимные чувства.

     Хорошо, что оба партнера оптимисты, считающие, что все в жизни рано или поздно будет хорошо. С такими друзьями легче переживается кризис, а если и произойдет что-то плохое, то они поддержат.

     Максим будет стараться сохранить чувства надолго, потому что ему сложно найти более подходящую партнершу. Супруга осознает, что можно управлять мягко им поведением. Такая гармония вполне достигаемая и этому можно у них поучиться. Совместимость Максима и Валерии можно брать за эталон и приводить в пример, когда возникают вопросы о возможности настоящей любви. Их пара – тому подтверждение.