Совместимость имен Константин и Валерия

     Совместимость имен Константин и Валерия с точки зрения гороскопов считается практически невозможной. Он любит себя, знает цену, умеет преподнести с самой лучшей стороны. Стараясь быть по нраву всем, не заботится на самом деле о мнении окружающих. Он буквально купается в постоянном восхищении собой, считая, что мир крутится вокруг него.

     Она же та, которая требует со стороны мужчины внимательного отношения. Если такого не дополучает, то впадает в отчаяние, депрессию, вплоть до агрессивности. Ради возможности заполучить привлекательного представителя мужской половины человечества Валерия идет на любые жертвы. Этот риск не оправдан ничем. Вряд ли он будет тратить свое время на ухаживания, романтические встречи. Ему нужно все прямо сейчас, а не через какой-то промежуток. Если женщина понравилась, то он постарается ее завоевать напором, открытостью, активностью.

Константин и Валерия

     Валерия и Константин, совместимость которой невозможная, не могут быть вместе. Если встретятся по судьбе, то придется соблюдать новые условия, менять привычный ритм жизни, подстраиваясь под партнера. Ни тот, ни другой не захотят каких-то компромиссов и будут стоять на своем мнении, что посягать на свободу никто не имеет права.

     Валерии захочется уюта, тепла, домашнего комфорта, он же будет мечтать о встречах с друзьями, веселом времяпровождении. Она легко увлекается новинками, избранник до мозга костей консервативен. При этом испытывает любовь в хорошей, качественной одежде, на которую готов тратить приличные средства. Возлюбленная воспринимает такое в виде его стремления найти новую спутницу и будет ревновать к каждому проявлению интереса к другой женщине.

     Оба партнера (Константин и Валерия), совместимость которых с каждым годом становится невыносимой, испытывают смешанные чувства. Надо бы расстаться, но не могут, в чем их останавливает многое: общие друзья, знакомства, деловые связи. Константину приходится поддерживать марку семьянина ради достижения высоких карьерных лестниц. На самом деле к избраннице со звучным именем он быстро потеряет интерес, так как ничего общего их не связывает. Даже постель с ней делить ему скучно, что является еще одним немало важным фактором для расставания.

     Отношения склеить сложно, если они уже дали трещину, то никакие средства не могут спасти их. Любые эмоциональные проявления супруги он воспринимает как женскую блажь, что пройдет вскоре. Мучительные тяготы совместного проживания, когда Константин и Валерия в браке переживают состояние войны, лучше прекратить. Развод – один из эффективных выходов.

     Вместе они могут быть в одном случае: муж перестроится внутренне на восприятии супруги, а жена поймет, что все-таки любит его одного. В целом, она не способна выстроить конструктивных отношений, а он будет специально провоцировать на проблемы. Подобное проживание не принесет положительных результатов, не станет значимым и весомым. О своих проблемах молчать не получится. Поэтому лучше и не начинать встречаться. Совместимость Константина и Валерии настолько неудачная, что паре грозит быстрое расставание.

     Если они и живут вместе, то только благодаря привычкам. Он не хочет ничего менять в жизни, ей кардинально претит быть рядом с тем, кто не понимает ее, не стремится сохранить любовь. Яркая, бурная жизнь не сможет соединить их, несмотря на попытки что-то сделать. Пусть каждый обретет свою настоящую, искреннюю преданную любовь на других берегах. Здесь не место тем, кто в отчаяние пытается жить рядом лишь ради статуса. Такие взаимоотношения не являются показателем счастья, а приносят лишь ощущение утраты собственного Я, реальности происходящего и все из-за формальности. Если останутся друзьями, то это самый верный путь.