Совместимость имен Дмитрий и Валерия

     Любовная история Дмитрия и Валерии развивается стремительно, любовь между молодыми людьми возникает с первого взгляда. Правда, насколько эта связь будет продолжительной предугадать сложно. Дмитрий и Валерия, находясь вместе, словно балансируют на грани. Носители этих имен обладают сильными характерами, они яркие и неординарные личности. Как следствие, неизбежные конфликты на почве борьбы за лидерство в паре. Дмитрий, человек, настроенный серьезно на создание семьи, а Валерия не спешит обременять себя узами брака. Это тоже способно вызывать немало противоречий в отношениях влюбленных. Совместимость имен Дмитрий и Валерия в любви составляет 90%. Для того чтобы союз Дмитрия и Валерии не прекратил свое существование еще на этапе ухаживаний, партнерам нужно научиться прислушиваться друг к другу и идти на компромиссы. Вообще, оба партнера в отношениях ищут взаимопонимания и единения душ, и если захотят, то все это найдут друг с другом. Сексуальная жизнь для партнеров не является самоцелью и занимает хоть и важное место в их жизни, но вовсе не первое. Физическая совместимость Дмитрия и Валерии составляет 60%.

Дмитрий и Валерия

     Энергетика, которая заключена в каждом мужском и женском имени, оказывает влияние на сопоставимость партнеров в любовном союзе. Здесь следует учитывать следующие параметры: семантика, ритмичность, созвучность. Дмитрий и Валерия, совместимость на уровне энергетики составляет непростую комбинацию. Оба партнера обладают достаточно резкой энергетикой, которая совпадает не по всем параметрам. Дмитрий самостоятельный, дружелюбный, импульсивный. Этот мужчина умен и серьезен, но при этом он обладает взрывным характером. Дмитрий пользуется успехом у женщин. Понравившуюся ему девушку мужчина берет напором. Жениться Дмитрий достаточно поздно.

     Валерия оптимистичная, общительная, самостоятельная. Валерия очень непредсказуемая девушка, ее настроение находится в прямой зависимости от того, с какой ноги она встала. Непостоянство в намерениях, окружающих и, вообще, противоречивость делают общение в этой девушкой очень сложным. На самом деле, за взбалмошным поведением Валерии скрывается ранимость и чувствительность. Понять это сможет только тот человек, которого она близко подпустит к себе.

     Дмитрий и Валерия в браке совместимы на 50%. Дмитрий энергичный и деятельный мужчина, спокойная и неинтересная женщина его не привлечет. Дмитрию больше по душе женщина, которая переполнена идеями и эмоциями, Валерия именно такая. Для того чтобы избежать семейных конфликтов Дмитрий должен учиться понимать свою экспрессивную избранницу с полуслова. В противном случае в доме Дмитрия и Валерии поселится раздражение и недовольство, которое может привести к расставанию супругов.

     Если, составляя астрологический прогноз для любовного союза учитывать знания науки нумерологии, то результат будет более точным. Дело в том, что каждое имя имеет свое нумерологическое число. Анализируя отдельно взятую пару, производится их суммирование и выводится число, характеризующее именно этот дуэт. Дмитрий и Валерия, совместимость в разрезе нумерологии определено числом 1. Пары, которые находятся под покровительством единицы, наделены таким мощным потенциалом энергии, что им под силу вместе свернуть любые горы. Поэтому их стремления к достижению власти вполне могут быть оправданными. Оба партнера в таких парах оказывают влияние на развитие союза. У Дмитрия и Валерии удачно будут складываться дела, если они станут во главе какого-либо предприятия. Их смелые проекты будут полны креативных идей и оригинальных решений, а уж с единомышленниками точно проблем не будет.