Совместимость имен Владимир и Валерия

     Любовный союз Владимира и Валерии соткан из противоречий. Оба партнера — независимые личности, которые не готовы к ограничениям собственной свободы. Для создания идеальной пары и Владимиру, и Валерии нужен совершенно другой человек, имеющий иную душевную организацию. Участники союза не обременяют друг друга взаимными обязательствами, и уж тем более не строят планов на будущее. Любое проявление посягательства на личное пространство партнеры воспринимают как потенциальную угрозу. В этих отношениях совершенно нет места обыденности и банальности, но и стабильности им не хватает. Совместимость имен Владимир и Валерия в любви составляет 50%. Эти двое будут оставаться вместе ровно до тех пор, пока обоих это будет устраивать.

Владимир и Валерия

     Энергетика любого имени складывается из его семантического поля, фонетической наполненности и ритмического рисунка. Владимир и Валерия, совместимость на уровне энергетики говорит о том, что партнеры энергетически не очень подходят для создания амурного союза. Владимир общительный, уверенный в себе, обладающий высокой работоспособностью. Он нуждается в том, чтобы его хвалили. Валерия одна из тех, кто будет петь ему хвалебные оды. В женщинах больше ценит романтическую организацию души, чем хозяйственность. Валерия оптимистичная, самостоятельная, коммуникабельная. Эта девушка весьма непредсказуемо, но именно это и привлекает в ней Владимира. Валерии сложно понравиться, если перед ней заурядная личность, то шансы быть замеченным равны нулю. Тот, кому удастся познать суть характера Валерии, легко сможет определить, что взбалмошный характер скрывает под собой ранимость и повышенную чувствительность.

     Если Владимир и Валерия не разбегутся в разные стороны в момент встречаний, они вполне могут принять решение о создании семьи. В супружестве их отношения не станут более простыми. Вдобавок к противоречиям в характерах добавляются и бытовые проблемы. Владимир и Валерия в браке совместимы на 20%. Часто партнеров спасает от неминуемого разрыва тот факт, что они оба отходчивы и не могут долго находиться в состоянии вражды. Хотя выяснение отношений между Владимиром и Валерией протекает достаточно бурно. Часто примирение партнеров происходит в постели, причем также бурно. Идеальная совместимость Владимира и Валерии на физическом уровне позволяет им иметь насыщенную сексуальную жизнь. Партнеры не приемлют никаких запретов и ограничений и легко идут на эксперименты. В быту Владимир ценит комфорт и уют, иногда даже помешен на чистоте. В доме Владимира и Валерии точно никакой живности не будет. Воспитание детей целиком ложится на плечи Валерии. Владимир — любящий отец, но возиться с детишками не станет. В браке он остается верным мужем, сомнительные интрижки не для этого мужчины.

     Астрологи, прогнозируя будущее любовного союза, учитывают нумерологическое число пары, полученное путем суммирование нумерологических чисел имен самих партнеров. Владимир и Валерия, совместимость по подсчетам нумерологов находится под прямым воздействием вибраций числа 5. В парах-пятерках присутствует дух авантюризма, приключений и постоянное желание новизны. Так как жажда изменений присуща и Владимиру и Валерии, для них это является объединяющим фактором. Для партнеров смена места жительства и места работу, вплоть до изменения сферы деятельности является вполне нормальным явлением.

     Умение налаживать контакт и общаться с окружающими позволяет партнерам добиться успеха в предпринимательской деятельности. А умение оказывать влияние на других способно упрочить их успех на поприще бизнеса.