Совместимость имен Виталий и Валерия

90% Амур вонзит стрелу прямо в сердце

100% поженитесь

Отношения: «Вам суждено быть вместе.»

Виталий и Валерия

     Виталий и Валерия совместимость на уровне ощущения биения сердец. Оба счастливы, что когда-то встретили и разглядели друг в друге свою вторую половинку. Не важно, где познакомилась эта пара, в гостях на дне рождения общего друга, на свадьбе, в кафе или на улице, на пляже. Важно то, что сейчас они вместе и им настолько психокомфортно, что улыбка часто озаряет их милые лица. Окружающие это замечают и радуются про себя в душе.

     Пара не делится с родными и друзьями подробностями личной жизни. Считает, что это дело личное и не хочет, чтобы им завидовали, сплетничали за спиной. В их семье всё хорошо. Виталий заботится о материальном благосостоянии, Валерия часто домохозяйка и присматривает за одним или 2-3 детьми.

     Виталий и Валерия в браке рационально распределяют средства. Супруги считают, что средств должно хватать на обеспечение необходимым: продуктами, вещами, бытовой техникой. Если Виталию удаётся зарабатывать больше - отлично. Можно отложить на путешествие летом или ранней осенью, крупную покупку, капитальный ремонт квартиры или дома. Лера мечтает водить свою машину. Можно купить 2-ю если средства позволят.

     Виталий с детства растёт трудолюбивым. У него аналитический склад ума. Чаще всего юноша учится на инженера, программиста или учителя математики либо физики. Некоторые Виталии заканчиваю аспирантуру и потом преподают в вузе. Те, которые становятся программистами могут работать как на хозяина, так и становятся фрилансерами и прилично зарабатывают.

     Валерия привлекает Виталия своей скромностью. Она ведёт себя, как женщина-дочь, а он заботливый мужчина. Такая милая, хрупкая и доверчивая девочка-женщина умиляет. Потому, Виталий выделит Леру из толпы на любом мероприятии, познакомится, разговорит и предложит встречаться. Они могут дружить до полугода и даже год, прежде, чем Виталий окончательно решит, что именно эта девушка его вторая половинка. Но счастливый конец в этих отношениях неизбежен. Они действительно очень одно целое.

     Виталий страстный и очень быстро соблазняет Леру. Впрочем, это говорит об их отличной сексуальной совместимости. Чаще всего их союз заканчивается предложением руки и сердца, браком. Совместимость Виталия и Валерии в семье со временем только крепнет. Супруги лучше узнают друг друга, меньше ссорятся и спорят по мелочам. Хотя, изначально гармония личных отношений у них велика. Лера тактичная, рассудительная, часто даже тихо разговаривает и не провоцирует конфликтные ситуации.

Виталий очень ценит нежную, преданную супругу и старается её не огорчать, решать крупные бытовые проблемы самостоятельно. В личных отношениях у них гармония за счет взаимопомощи. Виталий верный и преданный супруг. На людях он держится рядом с женой спокойно, с достоинством. Не подкаблучник.

     Совместимость имен Виталий и Валерия можно укрепить общим делом. Где супруги не жили в городской квартире или деревенском доме они могут что-то делать сообща. В деревне - это совместное ведение разношёрстного хозяйства, в городе - бизнес. Например, выращивание клубники, продажа подарков, сделанных своими руками, создание и результативная раскрутка сайтов и т. д. Виталий с его аналитическим умом найдёт для них нишу, в которой смогут заработать на обеспечение всех нужд.

     Виталий и Валерия совместимость дарит счастье потому, что партнёр принимается в естественных для себя проявлениях. Не препятствуют хобби друг друга. Например, если Виталий заядлый рыбак, Лера не возражает, чтобы он в 3 ночи поехал с друзьями на какое-то водохранилище и просидел там с удочками до полудня. Даже поможет червяков копать. А потом вся семья полакомится вкусной жаренной или тушёной рыбкой. В крайнем случае кота Ваську накормят.