Совместимость имен Артем и Валерия

80% любовное обожание

90% брак будет длительным и удачным

Отношения: «Для счастья у меня есть ты.»

Артем и Валерия

     Артем и Валерия совместимость держится на влечении душ, а не на желании улучшить своё материальное благосостояние. Некоторые пары, не пробыв и 5 лет вместе, распадаются из-за невозможности достойно обеспечить семью. Основная ответственность ложится на плечи мужчины. В этом союзе Валерия отнесётся с пониманием, если Артём станет временно безработным.

     Ради любимого мужа она может выйти работать по специальности. Валерии талантливые и часто получают высшее образование в той сфере деятельности, которая их интересует. Они могут быть учителями, медиками, экономистами, актрисами, заниматься другой творческой деятельностью.

     Рядом с такой умной и житейски мудрой женщиной Артём не пропадёт. Если бы он на стадии свиданий знал, какое сокровище душа Леры, он бы её крепко обнял и никогда от себя не отпускал. Впрочем, Артём достаточно романтичен и красиво ухаживал за Лерой.

     Артем и Валерия в браке понимают, что буквально не могут жить друг без друга. Они счастливы вместе и когда никто не болеет, любят путешествовать по родному городу или в курортные зоны своей страны. Например, понежиться под южным солнышком или исходить горные тропинки, даже взглянуть на загадочные пустыни. Им вместе всё интересно. Мир прекрасен и многообразен.

     В выходные пара с удовольствием ездит в лес на пикники. Они могут устроить романтический ланч вдвоём, но не против и большой дружной компании. У Артёма отменно получается готовить шашлыки, да и другие блюда, чему Лера рада. Их ребёнок или дети никогда не бывают голодны, когда папа кудесничает на кухне. В родительском доме скорее всего готовит их бабушка, мама отца, а вот в их семье - папа лучший повар.

     Особенно удаётся Артёму мясо по-французски, гуляш с овощами, жаркое, биточки и другие мясные блюда. Кроме этого дети обожают отца за приготовление воскресной пиццы и не только за это, но за лакомство особенно нежно благодарят, обнимая.

     Совместимость имен Артем и Валерия явно указывает, что в их союзе будет гармоничное равновесие между духовным и материальным. Супруги стараются свободное время проводить вместе и не только, лёжа у телевизора. Они с интересом могут приготовить экзотическое блюдо, сходить всей семьёй на прогулку или выставку, концерт, театральное представление.

     Артём не стремится стать лидером в коллективе или выбиться в начальники. Достаточно, что у него с руководителем отличные отношения. Он не конфликтует с коллегами и старательно выполняет задания. Увлекается музыкой, может в юности даже играть на музыкальном инструменте в какой-то группе. Всё, за что берётся, старается доводить до конца.

     Совместимость Артема и Валерии хорошая и это ясно обоим с первой встречи. Они могут познакомиться в компании, учебном заведении, на отдыхе или просто на улице. Лера видит, что Артём обаятельный и нравится девушкам, ей это льстит. Мужчина в свою очередь ищет женственную девушку, которая обладает сильным характером. Для него важно, чтобы она не показывала явно своего превосходства, а мудро скрывала свой потенциал. Пусть будет в семье "серым кардиналом" и легко, играючи, руководит любимым мужем.

     Артем и Валерия совместимость крепкая, но Артём ревнив и скоро Лера в этом убедится. Она старается не давать повода. Ей неприятно, что любимый будет волноваться. Кроме того, что отлично готовит, Артём любит принимать гостей и угощать их своими изысками. Лучшая похвала для него - это пустая тарелка и просьба дать добавки.

     В семье Артём верный муж. На этого мужчину можно положиться и опереться. Он охотно играет с ребёнком или детьми и поможет чаду выучить уроки или подготовить танец. В семье Артём глава. К нему прислушивается жена, уважают и любят дети. У него сильная энергетика и есть море обаяния.