Совместимость имен Андрей и Валерия

     Отношения Андрея и Валерии всегда интригуют. Даже если они объявили о разрыве, друзья всегда начеку. Вполне вероятно, что через неделю их увидят вместе в кино или ресторане – очередное примирение половинки обязательно празднуют. Расстаться навсегда им непросто. Слишком уж похожи их независимые натуры, слишком сильное влечение они испытывают друг к другу.

     За Андреем часто закрепляется репутация ловеласа. Это волнует Валерию, ведь в ее списке побед – только самые интересные мужчины. Начиная охоту, она не замечает, как влюбляется. Игру в любовь сменяет страсть, перед которой Андрей не в силах устоять. Отношения пары Андрей и Валерия, совместимость которых в любви – 100%, могут закончиться мимолетным романом или продлятся долго.

Андрей и Валерия

Валерия и Андрей – союз без клятв и обязательств

     Андрей и Валерия – две независимые натуры. В их отношениях есть нота интриги, ревность и немножечко скандала. Спутники не привыкли уступать и проигрывать, каждый из них желает быть лидером в отношениях. В быту все тоже складывается непросто. Андрей не желает заниматься домашним хозяйством, но всегда требует свежих рубашек, чистоты и здорового питания. Его спутница также не очень домовита - ее влечет работа и хобби.

     И все же, если Валерия не хочет потерять отношения с Андреем, она должна взять ответственность за домашний очаг. Ей следует стать более женственной, умерить карьерные амбиции. Андрей скуповат, поэтому Валерии придется иметь свой источник дохода, если она хочет ни в чем себе не отказывать. На дорогие подарки и денежную помощь спутника ей не стоит рассчитывать.

Интимная гармония

     Хорошая совместимость Андрея и Валерии в интимной жизни – главное, что держит их вместе. Одинаковые по темпераменту, они получают удовольствие от постельных утех. Андрей неприхотлив в сексе, и со временем это может наскучить Валерии. Ей хочется разнообразия, которое она будет искать на стороне. Андрей же слишком ленив и скуп, чтобы заводить любовницу.

     Совместная жизнь с Андреем не напрягает Валерию. Тем не менее она не ощущает душевной близости и гармонии. В будни половинки практически не видятся. В выходные они ходят в гости к родителям Андрея, успевают поругаться и помириться. Мать Андрея пытается сделать из Валерии домработницу и сиделку для своего сына, но девушка быстро соображает, что к чему.

Что сулит число судьбы?

     Число имени Андрей – 11. Оно наделяет решительным характером, силой воли, оптимизмом. Обстоятельность и аналитический ум помогают им достичь серьезных карьерных и личных высот. Число имени Валерия – 3. Оптимистичные «тройки» производят хорошее впечатление и добиваются цели без лести и интриг.

     Число, которое характеризует совместимость имен Андрей и Валерия – 5. Его вибрации несут стремление к приключениям, авантюрам, поиску новых источников вдохновения. Спутники могут иметь работу, связанную с разъездами. Пятерка приносит успех в бизнесе, политике и другой деятельности, где можно влиять на людей.

Прогноз совместимости пары

     Будут ли счастливы половинки с именами Андрей и Валерия в браке? Чудеса возможны, и все же Валерии следует быть начеку. Прежде, чем связать жизнь с Андреем, ей следует взвесить плюсы и минусы, учесть его мнительность, зависимость от мамы, вероятность возврата к бывшей возлюбленной. Если все это ее не пугает, долгие отношения вполне возможны, ведь во всем остальном Андрей - человек хороший и душевный.

     Если пара Андрей и Валерия, совместимость которых в браке – 40%, захочет родить ребенка, Валерия должна быть готова к тому, что свекровь может помешать сохранить семью. Настраивая Андрея против жены, она может добиться разрыва пары. И тогда Валерии придется стать матерью-одиночкой. Впрочем, даже это не помешает ей в дальнейшем найти счастье и не пожалеть о том, что когда-то Андрей был ее возлюбленным.