Совместимость имен Александр и Валерия

     Отношения Александра и Валерии будут складываться непросто. Оба партнера высоко ценят свою независимость и не желают с ней расставаться. В этой паре сошлись два пылких темперамента. Это хорошо влияет на страсть, но для брака представляет угрозу. Единственное, чем могут похвастаться в своих отношениях Александр и Валерия ― совместимость в постели. Спальня нередко становится для них местом примирения, только здесь они чувствуют себя комфортно в обществе друг друга.

Александр и Валерия

     Наладить эмоциональный контакт людям с такими именами будет тяжело ― каждому придется в корне изменить свой характер. Александры редко становятся примерными мужьями, поскольку не особо уважают моногамию. Валерия же по натуре страшная ревнивица, любой намек на возможную измену выбивает у нее почву из-под ног.

     Для того, чтобы разразился очередной скандал достаточно случайно брошенного взгляда в сторону другой женщины ― Валерия обязательно заметит это и устроит допрос с пристрастием. Вполне естественно, что такой контроль сможет выдержать не каждый мужчина.

     Александр и Валерия в браке редко находят семейное счастье. Скорее, наоборот, этот союз приносит обоим только мучения. Исключения составляют те пары, которые смогли притереться друг к другу путем усердной работы над собой, коренным образом изменившие свой характер. На это способны не многие, но Александр и Валерия имеют мощную мотивацию ― любовь между ними действительно сильна.

Характеристика имени Александр

     Александр не лишен лидерских качеств, имеет неплохие шансы проявить себя на руководящей должности. Шефом он будет хорошим, поскольку наделен обостренным чувством справедливости и умеет вовремя разглядеть потенциал одаренных сотрудников.

     С женщинами Саша обращается вежливо и галантно: говорит комплименты, дарит цветы, подает руку при выходе из машины. Словом, ведет себя как настоящий джентльмен. Пользуется успехом в отношениях с противоположным полом. В большинстве случаев галантное поведение вовсе не означает, что Александр проникся романтичными чувствами. Это всего лишь естественная манера общения, делающая его более привлекательным в глазах женщин.

     Этот фактор существенно влияет на совместимость Александра и Валерии. Девушка с таким именем будет не в восторге от популярности своего бойфренда, ведь флирт она считает первым шагом на пути к измене.

     Трезвый Александр вежлив и снисходителен. Совсем другую картину представляет из себя подвыпивший Саша: хвастливость, самоуверенность и почти полная потеря самоконтроля.

Характеристика имени Валерия

     Валерия отличается непредсказуемостью. Ее поведение невозможно просчитать, поскольку оно руководствуется не логикой, а импульсивностью. Мнение этой девушки отличается большим непостоянством, она часто меняет оценку людей и событий без видимых на то причин. Такое поведение служит защитным механизмом, который оберегает ранимую и чувствительную натуру Валерии. К людям, завоевавшим ее доверие она относится со всей возможной теплотой и добротой своего характера, более преданного друга не сыскать. Наладить хорошие отношения с такой девушкой нелегко, многим для этого не хватает терпения.

     Александр и Валерия совместимость поначалу имеют хорошую. В то время, как другие опускают руки, отчаявшись добиться расположения возлюбленной, Александр проявляет чудеса выдержки и напористости. Со временем его старания окупаются и начинается самый гармоничный период в отношениях.

     Когда страсти угасают, многие пары распадаются из-за непримиримости характеров. Но те счастливчики, которым удалось адаптироваться друг к другу, получают все: любовь, взаимопонимание, уважение друг к другу и простое семейное счастье. При таком раскладе совместимость имен Александр и Анастасия становится очень высокой.