Совместимость имен Федор и Анастасия

     Этот союз наполнен страстью и бурными эмоциями, партнеры никогда не скучают в обществе друг друга. Их любовь сильна и полна чудесных радостных мгновений, но длительными такие отношения бывают редко. Накал страстей влияет на совместимость Федора и Анастасии не лучшим образом ― они просто устают от перманентного состояния боевой готовности.

     Рано или поздно наступает момент, когда одному из партнеров хочется передышки, а другой не готов ее предоставить. Для большинства пар этот момент становится переломным. Одни расстаются, не сумев прийти к компромиссу. Другие живут вместе счастливо, потому что не только любят, но и уважают друг друга. При расставании молодые люди могут очень сильно скучать, но постараются не предпринимать попыток возобновить отношения ― оба старались как могли, но ничего не вышло. Значит не судьба.

Федор и Анастасия

     Федя и Настя настороженно относятся к браку, им хорошо и без штампа в паспорте. Решиться на официальное бракосочетание они могут только если полностью уверены друг в друге. Обычно это происходит после тридцати, когда страсть и сильные эмоции не мешают им трезво разобраться в отношениях. Поэтому Федор и Анастасия в браке представляют собой счастливую, гармоничную пару.

     Семейное счастье ― это ценный приз, полученный за долгие годы выдержки и терпения. Период, предшествующий браку, всегда проходит нервно и требует огромных усилий с обеих сторон. Слишком разные характеры имеют Федор и Анастасия, совместимость при таких обстоятельствах почти никогда не бывает высокой.

     Молодые люди часто не могут примириться с ключевыми особенностями личности любимого человека. Федор ― серьезный и ответственный, легкомысленность Насти может его нервировать. Супруг, будучи новатором, не в силах спокойно смотреть, как упрямая и консервативная жена «закапывает» все его идеи.

     По-разному люди с такими именами относятся и к понятию «супружеская верность». Федор любит свободу, измену он не считает чем-то из ряда вон выходящим. Что уж говорить про флирт? Этот мужчина пользуется большим успехом у противоположного пола в силу своего врожденного обаяния. Настя не разделяет подобного легкомыслия, о чем дает знать возлюбленному в самых грубых формах: скандалах, сценах ревности, мелких конфликтах и т.д.

     Для того, чтобы разобраться какую же имеют Федор и Анастасия совместимость, рассмотрим имя каждого по отдельности.

Характеристика имени Федор

     Федор не любит спешки ни в делах, ни отношениях. На работе его ценят за точность и внимательность, дома ― за спокойствие, уравновешенность и стабильность. Это не тот мужчина, который сделает крупную покупку на деньги из семейного бюджета, не посоветовавшись с женой. Он не пойдет гулять с друзьями после работы, если супруга не одобрит этого. Многие Федоры имеют «золотые руки» ― хорошо справляются с работой по дому, могут починить почти любую бытовую поломку.

     Не торопятся в ЗАГС, проверяют возлюбленную всеми возможными способами. Нередко из-за этого заканчиваются перспективные романы с женщинами, которые не обладают достаточной терпеливостью.

Характеристика имени Анастасия

     Анастасия не любит ждать и предпочтет ранний брак позднему. Но ради большой любви готова и подождать. Хорошо развитая интуиция подсказывает ей, что игра стоит свеч. И действительно ― окольцованный Федор становится прекрасным мужем, заботливым отцом и успешным главой семьи.

     Настя, впрочем, будет стараться соответствовать по максимуму. Из девушек с таким именем обычно получаются настоящие хранительницы семейного очага. Анастасия заражает окружающих своим оптимизмом, поэтому жить с ней легко и приятно.

     Истинная совместимость имен Федор и Анастасия не проявляется сразу, чтобы решить эту загадку понадобится не один год совместной жизни.