Совместимость имен Даниил и Валерия

80% любовь вас посетит

90% очень большая вероятность создания семьи

Отношения: «Взаимная нежность.»

Даниил и Валерия

     Даниил и Валерия совместимость располагает к взаимной нежности. Партнёры постоянно заботятся о комфорте второй половинки. Психологическом и физическом. Лера отлично готовит и часто балует супруга то пирогами с мясом, то пиццей или вкусным тортиком. В их семье чаще всего безмятежная, расслабленная обстановка.

     Оба люди чувствительные, щедрые. Каждому нравится что-то дарить или отдавать, будь то душевное тепло или маленькие и большие подарки. В паре разговаривают дружелюбно и довольно тихо. Не принято спорить по пустякам и даже по значительным поводам. Супруги всегда могут мирно договориться.

     Даниил и Валерия в браке великолепная. Так было в начале отношений и с годами партнёры лучше узнают друг друга и становятся ещё внимательнее и нежнее. У пары бывает, как один ребёнок, так и несколько детей. Это их выбор. Если один из супругов имеет брата или сестру, то велика вероятность, что ему захочется, чтобы и у него было несколько ребятишек.

     Совместимость Даниила и Валерии распространяется и на отношение к детям. Гармония, которая от них исходит, воспитывает в ребёнке или детях человеколюбие.

     В юности у Даниила бывают увлечения и интрижки, но что-то настоящее, способное перерасти из влюблённости в искреннюю любовь, случается в душе не так часто. Даниил чувствует нутром, что это его женщина и их союз будет благотворным. Так и получается, что Лера для него та единственная, с которой он может построить дом, вырастить одного ребёнка или несколько малышей.

     Даниил трудолюбивый и ответственный, часто задерживается на работе. Он увлечён своим делом. Руководство поручает ему ответственные задания. Если есть возможность, старается уйти домой раньше, чтобы провести этот и другие вечера с семьёй.

     Они дружная команда. Могут играть в настольные игры, затеять приготовление пиццы на всех или вместе сходить на вечернюю прогулку. В их семье принято много общаться и идти на компромиссы друг другу.

     Даниил и Валерия совместимость в интимной сфере отличная. Бывает, что это у Даниила второй брак. Когда только пара знакомится, Лера выделяется среди других добротой. Она женственная и ласковая в общении. Лера сильная духом и у неё энергетика лидера. При её мягкости она склонна заботиться о других, отдавать всю себя семье.

     Оба считают большой удачей, что в юности познакомились друг с другом, встречались и решились создать семью. Даниил рядом с настоящей хранительницей семейного счастья и сам доволен жизнью. Это кажется, что самореализация в работе. На самом деле очень важно, чтобы в семье была гармоничная, спокойная атмосфера. Тогда дети растут послушными, добрыми и даже намного лучше учатся в школе, чем могли бы при других дано.

     Супруги воспринимают другу друга такими, какими они являются на самом деле. Нельзя сказать, что та черта характера негативная, а это только позитивная. Во всём важна мера. Например, детей надо воспитывать строго, но любя, чтобы помогали по дому.

     В городской квартире это не сложно. В деревнях у детишек гораздо больше забот и помощи родителям. Можно сказать, что у пары живущей в городе больше вероятность рождения одного ребёнка, а вот в деревне нужно заботиться о земле, хозяйстве и стараются родить несколько помощников. В такой семье кто-то останется с родителями и присмотрит за ними в старости, а другой может уехать вслед за второй половинкой в другую местность. Это жизнь и в ней случаются различные перипетии и хитросплетения судеб.

     Пара органично вписывается в социум. Валерия может быть домохозяйкой, воспитывающей одного или несколько малышей. При условии, что Даниил отлично зарабатывает, она может посвятить себя семье. Доходы средние? Есть вероятность, что Валерия вырастит детей до 6 лет и будет работать.