Совместимость имен Руслан и Татьяна

      Руслан и Татьяна, совместимость которых очень неплоха, имеют много общего: они отличаются целеустремленностью, не привыкли ждать подарков судьбы, стремятся к накоплению материальных средств, серьезно относятся к построению отношений, уважают семейные ценности и любят тепло домашнего очага. Но есть у партнеров общие черты, которые, напротив, разрушают гармоничность отношений: обидчивость, способность накапливать обиды, властность (в этой паре будут вечные войны за лидерство), ревность (хотя оба обычно верны и не допускают измен). Как видно, чтобы стать счастливыми вместе, паре предстоит немало поработать над своими требованиями и недостатками.

Руслан и Татьяна

      Руслан – амбициозный и гордый мужчина, не прощает никому обиды, хотя внешне не показывает ранимость. Он истинный дипломат, который поддерживает ровные, хорошие отношения со всеми. Кто знает, какой человек и когда ему может пригодиться? Руслан – нравственный человек, уважает старших, но, если его цели требуют нарушения моральных норм, может их преступить. Пользуется большой популярностью среди противоположного пола, однако легкие победы не приносят ему удовлетворения. Он считает, что в женщине должна быть загадка. Милая, нежная, хрупкая девушка, которую хочется опекать и оберегать, займет прочное место в его сердце. Может его привлечь также властная красавица, но построить отношения с такой женщиной будет непросто из-за затяжных ссор на тему лидерства.

      Татьяна сочетает в себе хрупкость и незащищенность, крутость характера и требовательность. Она непоседлива, импульсивна, чересчур деятельна, эгоистична. Эти ее черты никак не помогают совместимости имен Руслан и Татьяна. Однако она умеет быть нежной, заботливой и хозяйственной. Интуитивно она ищет сильного мужчину, прирожденного лидера, такого, как Руслан. С ним можно почувствовать себя настоящей женщиной. Но за это замечательное чувство придется заплатить покорностью, забыть о властности и перестать пытаться изменить характер партнера.

      В данном союзе обоим предстоит быть мягче, добрее, внимательнее к партнеру. Необходимо высказывать критику в таких формах, чтобы не вызывать обиду и ранение. Пожалуй, стоит забыть также о флирте с противоположным полом, чтобы не давать повода для ревности.

      Совместимость Руслана и Татьяны и в любви, и в семейной жизни достигает 80%. Они объединены одними ценностями в отношениях. Например, оба не переносят однообразия и рутины. Так что они постараются оживить свой союз. В интимной жизни их ждут любовные эксперименты и игры.

      Руслан и Татьяна в браке представляют собой пару, в которой обязанности четко разделяются. Мужчина, скорее всего, с головой уйдет в карьеру и постарается создать достойный уровень материальной обеспеченности для своей семьи. Женщина с удовольствием примется за хозяйственные заботы и сможет создать теплую и бережную атмосферу в доме. Дети вряд ли вырастут избалованными, потому что оба родителя умеют быть строгими и справедливыми. Они смогут стать для детей настоящими наставниками, которым можно доверить самые заветные мысли.

      В паре Руслан и Татьяна, совместимость которых строится на взаимопонимании и признании ценности партнера, их совместное благополучие оберегается цифрой девять. Она дарит отношениям многогранность и отсутствие скуки. В этой паре ребята объединены общими целями и задачами, а также стремлением к познанию и любовью к путешествиям. Ни одна область знаний не покажется им неинтересной. Особенно успешными партнеры станут в области социальных наук, потому что они прекрасно находят общий язык с самыми разными людьми.