Совместимость имен Николай и Татьяна

     Николай и Татьяна: совместимость в этой паре, как ни странно, достаточно высокая. Хотя приходится признать, что для идеальной гармонии им придется немало потрудиться над отношениями и скорректировать некоторые черты своих характеров. Секрет этой пары лежит не в чувственности и страсти, а в том, что партнеры могут стать друг для друга надежными опорами, способны крепко дружить, а значит, и сотрудничать.

Николай и Татьяна

     Николай – обладатель непростого, противоречивого и достаточно замкнутого характера. Он обладает острым умом, отлично разбирается в людях, но не стремится показать это, поэтому многие считают его достаточно заурядным человеком. Николай считает, что настоящий мужчина должен справляться с неприятными чувствами и переживаниями самостоятельно, не показывая их никому. Правда, у него самого это не всегда получается. В отношениях ему необходима забота и ласка. Он очень влюбчив, при этом каждый раз его увлечение становится любовью всей его жизни. Избранница Николая должна быть умной, привлекательной, обязательно терпеливой, ведь с его скрытным и властным нравом сложно быть рядом.

     Татьяну привлекает в партнере его умение ухаживать, галантность и романтизм. Этот мужчина способен произвести положительное впечатление. В ее глазах он всегда будет сильным и волевым, даже когда он проявляет слабость. Совместимость Николая и Татьяны от этого только выигрывает. Ведь она ценит только настоящих мужчин и ни во что не ставит слабаков и подкаблучников. Однако сложности неизбежно возникнут в данных отношениях. Оба партнера отличается властностью. Николай часто ведет себя как тиран, а Татьяна привыкла переделывать своего избранника через скрытые манипуляции. Им необходимо прийти к компромиссу и договориться о сотрудничестве, поскольку вечная борьба за лидерство не принесет ничего хорошего.

     Татьяна очень деятельная, активная, импульсивная натура. Она не любит скучать и всегда готова придумать что-нибудь новенькое. С такой партнершей рутина не грозит. К тому же эта женщина очень требовательна, эгоистична и ревнива. Но все ее негативные качества перекрываются той степенью нежности и заботы, которыми она может окружить любимого.

     В любви совместимость имен Николай и Татьяна может достигать 100%. Эти ребята отлично дополняют друг друга. Их сексуальная жизнь приносит много удовольствия и блаженства. Очарованный красотой и молодостью своей избранницы, Николай превращается в темпераментного любовника, который ценит опытность партнерши. Татьяна – темпераментная и страстная девушка, полностью раскрывается в объятиях того мужчины, кому безгранично доверяет. Обоим партнерам важно, чтобы их интимные отношения не стали однообразными, так что им стоит обратить внимание на любовные игры и эксперименты.

     В паре Николай и Татьяна совместимость совместного проживания заключается в 90%. Мужчину нельзя назвать идеальным семьянином, но он всегда готов помочь жене по хозяйству, непритязателен в быту и больше всего ценит домашнюю атмосферу. Татьяна с удовольствием возьмется за домашние заботы и воспитание детей, но взамен потребует хорошего финансового обеспечения. Николай может быть отличным специалистом в разных областях, но это не тот человек, который будет посвящать себя карьере полностью. Он четко различает рабочее время и время досуга, которое стремится приятно провести с семьей и друзьями.

     На отношения Николая и Татьяны влияют вибрации цифры девять. Партнеры смотрят в одну сторону, стремятся к достижению общих целей, любопытны и стремятся узнавать новое. В этом им помогают путешествия и широкий круг общения. Особенный интерес союзники проявляют в области эзотерических и философских наук. Николай и Татьяна в браке должны помнить о многогранности и разнообразии своего союза.