Совместимость имен Никита и Татьяна

     Никита и Татьяна: совместимость этих имен очень неплоха, особенно если учесть, что темпераменты партнеров, их взгляды на жизнь, привычки и традиции во многом различаются. Если представители этих имен не разойдутся после первого же свидания, недоуменно пожимая плечами, то вероятность, что они создадут достаточно прочный союз очень велика.

Никита и Татьяна

     Никита – обаятельный молодой человек, который, славясь с моей мягкостью и добродушием, часто проявляет тиранские замашки: ему важно во всем быть победителем и добиваться, чтобы все его слушались. Он любит в свой адрес восхищенные слова похвалы, но легко раскусывает льстивую неискренность. Знает себе цену, не любит, когда им командуют, обладает веселым нравом, так что часто становится центром вечеринок. Никита пользуется популярностью у представительниц противоположного пола, легко увлекается новой женщиной. Так что, если Татьяна хочет построить длительные отношения именно с этим мужчиной, ей придется хорошо поработать для того, чтобы удержать его внимание постоянно подогревать его интерес.

     Совместимость Никиты и Татьяны будет успешна лишь в случае, если им удастся сохранить свежесть чувств и разнообразить свои отношения, так как оба партнера не любят рутины. Татьяна – девушка изобретательная, с ней сложно соскучиться. Она мастерица выдумывать сюрпризы и забавы. Отличается внешней привлекательностью, сексуальностью и тонким вкусом в одежде. Внимание мужчин ей обеспечено. Но при выборе спутника она имеет достаточно суровые требования, поэтому не каждый пройдет ее конкурс. Ей хочется видеть рядом с собой мужчину, с которым защищена как за каменной стеной, уверенного в себе, твердого. Парней, которым постоянно нужно указывать, что делать, и которых нужно вести за собой, она терпеть не может. Проблема в том, что и сама она обладает властным характером, поэтому войны за лидерство в данных отношениях никогда не прекращаются.

     Для лучшей совместимости имен Никита и Татьяна партнерам придется изменить некоторые свои черты. Например, мужчине нужно учиться справляться с жесткостью своего характера и начать прислушиваться к чужому мнению. А женщине придется принимать партнера такого, какой он есть, и не пытаться подогнать его под свою модель.

     В любви партнеры подходят друг другу на 90% и совместимы в браке на 80%. На самом деле, у них есть все шансы, чтобы создать счастливый союз. Они замечательно ладят в интимной жизни. Партнер проявляет чуткость и внимание к потребностям своей возлюбленной, для него секс – настоящий ритуал. Партнерша изобретательна и всегда готова поддержать инициативу своего мужчины, отличается темпераментностью и страстностью.

     Никиту сложно назвать примерным семьянином. Он мало интересуется домашними делами, обладает непростым нравом и большими требованиями. Однако этот мужчина всегда заботится о будущем и желает создать крепкую, хорошую семью. Никита и Татьяна в браке должны разделить обязанности и ответственность, чтобы лишний раз избежать борьбы за лидерство. Например, Татьяна может заниматься хозяйством, обустройством быта, созданием домашнего уюта, воспитанием детей. Для нее важно создать свое гнездышко. А Никита может заниматься карьерой и финансовым обеспечением семьи. Чем лучше у него это будет получаться, тем меньше претензий он будет получать от жены.

     В паре Никита и Татьяна совместимость сопровождается вибрациями восьмерки. Это значит, что пара обладает стремлением иметь власть и богатство. При этом они добиваются своих целей, используя только честные пути, так что пользуются авторитетом и уважением. Партнеры неравнодушны к познанию нового, стремятся путешествовать, изменять мир к лучшему.