Совместимость имен Виталий и Галина

     Совместимость Виталия и Галины возможна только на уровне гражданского брака, а то и вовсе отношения могут завершиться на конфетно-букетной стадии. Несомненно, у молодых людей под воздействием четверки огромное количество общих интересов, но, к сожалению, этого слишком мало для создания крепких и долговременных отношений. Они оба активные и целеустремленные, но если у мужчины вкупе с деятельным образом жизни присутствует и рациональная черта, благодаря которой из него получится отличный предприниматель, то девушка лишена ее напрочь. Ее активность нацелена преимущественно на развлечения и отдых, в крайнем случае на ведение домашнего хозяйства. Но последнее – скорее исключение, чем правило. Трудолюбие присутствует, но легкомыслие его пересиливает, поэтому если Виталий не сумеет вовремя поймать очередную интересную идею, выданную избранницей, то гениальная мысль скорее всего канет в Лету. Совместимость имен Виталий и Галина больше всего проявляется в сфере деловых отношений, где мужчина будет руководителем, а девушка – помощником. Равноправие в карьере им не светит, так как Виталий от природы наделен большей деловой хваткой, нежели его очаровательная спутница, часто витающая в облаках.

Виталий и Галина

     «Четверка» может дать и другой результат, в котором влюбленные являются полноценными партнерами. Работать над его получением придется обоим – Галине менять свои привычки и образ жизни, а ее избраннику – обучать возлюбленную приемам работы в команде. Независимость девушке придется немного усмирить, чтобы мужчина мог чувствовать себя комфортно в психологическом плане. Помимо того, она должна быть готова к тому, что семья – это если не на всю жизнь, то по крайней мере надолго, и понимать, что тяготение узами брака не должно войти в их дом. Виталий и Галина в браке также подвергаются воздействию их общего числа, но до создания семьи у пары есть все шансы на расставание – она слишком любит свободную жизнь, а он не обладает достаточным количеством терпения на ее перевоспитание или хотя бы помощь в этом нелегком деле. Девушке придется научиться грамотно планировать время, сосредотачиваться и запасаться терпением, чтобы поспевать за своим стремительным спутником и не стать для него обузой. Мало кто может согласиться на такие кардинальные перемены в образе жизни, поэтому перспективы у союза небольшие. Виталий и Галина, совместимость которых вряд ли можно считать превышающей 50-60%, должны достаточно долго и усердно потрудиться для внесения гармонии и баланса в свою семью. Впрочем, везде бывают исключения. Может и этот случай на практике удивит нумерологов и громко заявит о своей успешности.

     Сочетание имен хоть и положительное по большей части показателей, но в то же время почти все эти факторы второстепенны. Как следствие – несогласованность в серьезных действиях, непонимание и неприятие мнения партнера по поводу каких-то глобальных вопросов. Из-за стычек на этой почве может возникнуть противостояние двух сторон, причем правы вначале могут быть оба – ведь у медали две стороны. Поэтому Виталий и Галина, совместимость которых основана обычно на мелких общих интересах вроде хобби или любимого писателя, или на гармонии в сексуальной сфере (кстати, тоже не самой привлекательной в процентном соотношении), никак не могут обрести твердую почву под своими свиданиями, чтобы перевести их на более серьезный уровень. Чаще всего бывает, что нечастыми редкими встречами все и заканчивается – неспокойная обстановка, неуверенность в том, что партнер правильно тебя понимает, а также неспособность мыслить с одной скоростью в идентичном направлении позиционируют пару как неустойчивую.