Совместимость имен Александр и Галина

     Совместимость имен Александр и Галина является залогом их дальнейшего материального благополучия. Числом, которое ведет эту пару по жизни, является восьмерка – в нумерологии она означает богатство и власть. Конечно, если в становлении союза будет участвовать только лишь цифра, то молодым людям не удастся добиться ровным счетом ничего, потому что нужно не только надеяться на нумерологические характеристики, но и развиваться самим и работать над созданием крепких отношений. Объединяющей силой для пары служат их честь и достоинство – ко всему, чего они стараются достичь, партнеры приходят честным путем, не нарушая законом и обходя стороной любое действие, которое их окружение может счесть аморальным. В этом тоже способствует восьмерка, помогая влюбленным найти нужное решение, не идя на сделку с собственной совестью. А когда мысли и действия партнеров практически идентичны, особенно если это Александр и Галина – совместимость от этого только возрастает. Стараясь заслужить доверие окружающих их людей, союз постепенно превращается из никому не известных деятелей-энтузиастов во вполне респектабельных, авторитетных личностей. Обоим удастся построить замечательную карьеру, если они направят свои возможности и способности в законотворческое и юридическое русла. Аналогичный успех ожидается в финансовой области и при организации деятельности, связанной со страхованием. Власть притягательна для обоих, и в первую очередь это связано с тем, что совместимость Александра и Галины базируется на общем желании добиться справедливости. Неравнодушные, не умеющие проходить мимо чужой беды люди, они стараются максимально помогать попавшим в беду, чем вызывают уважение окружающих и постепенно продвигаются к своей цели.

Александр и Галина

     Стараясь обеспечить дома уютную обстановку и создать атмосферу дружелюбия, Галя показывает себя истинной женщиной, стремящейся стать хорошей женой и хозяйкой. Саша оценивает это по достоинству, и в свою очередь также прилагает усилия. В этой семье благодаря артистизму девушки и спокойствию мужчины любого рода и силы конфликт будет редким гостем. Отходчивость очень редкая, но вместе с тем – невероятная по значению черта характера. Александр и Галина в браке очень быстро забывают мелкие обиды, несознательно нанесенные друг другу. Но спокойная и размеренная жизнь периодически приедается влюбленным, и тогда просыпаются дремлющие до поры нотки авантюризма и врожденный темперамент. Тихая революция проявляется в смене окружающей обстановки, города или интерьера. Единственное, от чего эти двое не в силах отказаться – друзья и знакомые, которых великое множество.

     В интимном плане у пары Александр и Галина совместимость на высоте. Страсть и эмоции позволяют партнерам раскрепоститься и полностью раскрыть свой потенциал, стремясь не столько получить удовольствие самим, сколько доставить его партнеру. Не исключено, что первый сексуальный опыт случится только после официального заключения брака. Влюбленных не устраивает гражданское сожительство, поэтому на протяжении конфетно-букетного периода возможны только частые свидания – не более того. А совместное проживание начнется только после появления в паспортах конкретного штампа. Оба любят детей, и обычно становятся замечательными родителями, умеющими привить своему ребенку все правила морали и осознания того, что такое «хорошо» и «плохо». Для малыша разобьются в пух и прах, стараясь дать ему все, чего не получили сами. И в целом у пары это неплохо получается. Общая совместимость пары приравнивается к 90%.