Совместимость имен Виктор и Галина

     У влюбленных, чьи имена – Виктор и Галина, совместимость является прямым последствием любви к комфортной жизни, полной разнообразных удовольствий. Обладая великолепным чувством вкуса, партнеры стремятся превратить свою жизнь в череду непрерывных развлечений. Разумеется, обстоятельства не всегда позволяют этого достичь, но есть цель – а значит, будут изысканы и средства. Понятие «удовольствие» для этих двоих растяжимо, как никакое другое. Здесь и вкусная еда, и интересный досуг, и сексуальная часть уединенного времяпрепровождения. К любой из этих сфер, а точнее, к получению в них желаемого, партнеры подходят вдумчиво и аккуратно. Стремительность, конечно, дело хорошее, но если поспешить – есть вполне осязаемый риск остаться ни с чем. Вообще, такая любовь к прелестям жизни оказывает на совместимость Виктора и Галины огромное влияние – не будь такого количества общих черт, и соответственно значительно уменьшится шанс на благополучную, счастливую жизнь. Гармония подогревается вниманием влюбленных друг к другу. Это не только желание поберечь силы избранника в работе, дать ему выспаться или забота во время болезни. Тут и маленькие (а иногда и большие) подарки, прекрасно сочетающиеся со вкусом одариваемого, и неожиданные совместные вылазки. Жизнь бьет ключом.

Виктор и Галина

     Помимо прочего, пара прекрасно сочетается в психологическом плане. Способность находить в нужный момент слова утешения или благодарности может показаться мелочью, но на самом деле это имеет довольно большое значение – ведь так можно понять, что спутник жизни видит твое эмоциональное состояние и должным образом на него реагирует. Необходимые фразы находятся сами собой, поэтому обычно Виктор и Галина в браке представляют очень гармоничную пару, доброжелательность которой притягивает к ней таких же общительных и дружелюбно настроенных к окружающим людей.

     Для этого союза неприемлемо разграничение на мужские и женские обязанности. Бережно относясь к любимому человеку, партнеры стараются большую часть работы взять на себя. В итоге получается примерно поровну, но всем приятно – за них волнуются. Никто не боится ответственности за принятое единожды решение, и не считает, что на него взвалено слишком много различного рода забот. На пару сильное влияние оказывают вибрации числа «шесть», которые усиливают врожденное жизнелюбие. Обостряя в своих подопечных умение ставить перед собой реальные задачи, не размениваясь на недостижимые утопичные задачи, «шестерка» одновременно располагает к заботе о родных и близких. Понимание общечеловеческих ценностей в семье очень сильно развито, к семье оба относятся довольно консервативно. Совместимость имен Виктор и Галина позволяет своим владельцам максимально избегать разногласий. Конфликты не приветствуются еще и по эгоистичным соображениям, ведь они выбивают влюбленную парочку из зоны комфорта, в которой они давно и прочно обустроили быт. Все внешние нападки и негативные проявления в сторону семьи всегда отражаются общими усилиями, практики, в которой все проблемы извне всегда решает только один партнер, не допускается. Сходство увлечений и интересов не ограничивается только лишь комфортными в «употреблении», часто дуэт можно встретить в самых неожиданных местах, например, многодневном ралли с минимумом условий или длительном походе в горы. Им нет разницы, где проводить время, основным критерием является факт, что это будет общий отдых. Влюбленные могут считаться идеальной парой, поскольку в союзе Виктор и Галина совместимость гораздо выше среднего показателя, и общая очень близка к 95%.